三位大侠的歌声,真是让人回味无穷。。重温这首经典的感觉真好啊!说到这首歌,里面这段评语是必须的啊:

来源: 以梦 2022-02-18 21:15:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3385 bytes)
本文内容已被 [ 以梦 ] 在 2022-02-18 21:25:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

把当年加州猴跳帖子雨侠的话引过来:(对了,他的歌link好像失效了啊!)

雨侠:

“农重请求务必完整地听一次这首歌的前奏和后奏, 因为它是one of the Best Guitar Solo ever“

--- 一位名叫方涛哲的也是为这首歌呕心沥血,费青往事的前辈

“你只要能再多给我一点音量, 你的房间就可以变成是Convertable的"

--- 河马史诗第三章第二节

“其实到论坛来,到底是为了什么? 前段时间一直在想。。。。 对我来说,这就是目的:大家如果能在这里找到志趣相似,又能相互理解帮助的朋友,在风风雨雨的时候能感觉到温暖,在春暖花开的时候能分享到喜悦,那也不枉了大家的一番心血了。”

--- 一个等稿费等了很久的童鞋

"人说北方的狼族 会在寒风起 站在城门外, 穿着腐锈的铁衣 呼唤城门开 眼中含着泪

--- 我从西域回来,在文学城外呼唤城门开启的情景

"You can check out anytime you like, but you can never leave"

=========

以梦:

百听不厌的前奏过去后,雨侠歌声响起的片刻,时光瞬间倒流,回到某个我们曾经多么想停留的地方,然后,奇迹般的,停下来并且梦境一般缓缓向前流动了,。。。

我想我从来没有真正理解过"You can check out anytime you like, but you can never leave"这句歌词,直到我读到那些支离而不破碎的引言,听到这些颠沛而未流离的歌声。。。

其实我是从一个非常古怪的梦里醒来,心悸中无法入睡就起来了。。。天还没亮,周遭一片寂静,梦里最后一句话我还记得,想起来依然心惊。。。此时忽然遇到这样“醉生梦死”的Hotel,有种被救赎的感觉,竟然是在这么一个时刻重逢这首久别的歌,。。

谢谢亲把这些歌声串起来。。。 重温这首经典的感觉真好啊!抱抱。加油

所有跟帖: 

"You can check out anytime you like, but you can never leave -妖妖灵- 给 妖妖灵 发送悄悄话 妖妖灵 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2022 postreply 21:29:42

这就是和网络的距离吧~ -妖妖灵- 给 妖妖灵 发送悄悄话 妖妖灵 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2022 postreply 21:31:50

雨侠的link失效了,我也没存,可惜了~ -妖妖灵- 给 妖妖灵 发送悄悄话 妖妖灵 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2022 postreply 21:31:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”