别来无恙

来源: 挪威的小熊 2014-05-10 16:23:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1127 bytes)
本文内容已被 [ 挪威的小熊 ] 在 2014-05-13 02:10:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
很晚了,一个人闲得无聊,翻看了N多年前自己在坛子里发的帖子,不禁会心一笑--原来如此。。。。。。

原来,我曾经那么无聊;原来,我的心曾经那么柔软;原来,我曾经真的是个小女生;原来,很多人已经不在这里了;原来,该在的还在那里;原来。。。。。。原来如此。。。。。。

现在的我很好,我开始学会用智慧去生活,去爱!回头,我好像又看到那个在电脑前靠发帖去打发时间,去煞有介事的探讨人生哲理,去倾诉爱和哀愁的女孩。那个女孩儿很可爱很真实!我爱她!爱我的过去!当然,更爱我的现在!

我刚刚给我那个出差在外的名校凤凰男发了条微信,告诉他,我感谢他这两年来的包容照顾,感谢他给了我一个家,我喜欢这个家,喜欢我们一起选的家具,喜欢他的大鼻子。。。。。。

现在,我想给过去的那个我发一条微信,告诉她,我现在很好,我已经在积极努力的争取做妈妈了,我正在努力的使自己成为一个完整的女人,谢谢那个过去的我曾经那么可爱又那么坚强。

我也想给现在坛子里游荡的朋友们发个微信,不管你们现在是痛苦的,彷徨的,无聊的,抑或是快乐的,满足的,一切都会逝去,未来会更好!

我还想给坛子里的老朋友发个微信,不管你们还记不记得我,我只想对你们说,你们好,别来无恙。。。。。。

所有跟帖: 

衷心祝福。 -星星- 给 星星 发送悄悄话 星星 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2014 postreply 17:18:57

哇,熊抱小熊!祝福,祝福! -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2014 postreply 17:21:01

很柔软,很温柔,估计怀的是熊妹妹。祝福!^_^ -月影如钩- 给 月影如钩 发送悄悄话 月影如钩 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2014 postreply 18:33:00

回复:别来无恙 -挪威的小熊- 给 挪威的小熊 发送悄悄话 挪威的小熊 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2014 postreply 14:16:57

回复:回复:别来无恙 -挪威的小熊- 给 挪威的小熊 发送悄悄话 挪威的小熊 的博客首页 (60 bytes) () 05/11/2014 postreply 14:18:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”