Fpxjz提醒我写个告别辞,怕人砸,不过还是从命。 (最后一贴)

来源: 北方1 2014-03-27 20:10:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18616 bytes)

从能查到的记录里看,我最早来爱坛是2008年。最近的一次应该是2012,化名为信天游地。我知道,我知道。

那一次逗留时间最长,从20102012。要不是一个意外事件,我想我还是会继续留下去的。记得有个叫阿里的。很难说我个人喜欢阿里的论调,但我不讨厌他的为人。我一般不攻击别人,但也许是天性我回去保护互殴中的弱小一方,特别是当他/她无助的时候,呵呵。

许多还在这儿的‘老人’应该记得。当然,没有一件与人斗气的事会皆大欢喜。 我也一定是伤到了别人。这,我心里明白,所以出走了,去了兵坛。

这次回来,本想重新‘做人’,没想到被小脚妹fpxjz发现。从此,她和黑衣女侠等等一起对我围攻,呵呵。所谓明枪易躲暗箭难防,不久,我陷进了一个弥天大坑,也就是fpxjz说的游戏,呵呵。后来发生的事,大家一定也看到了。我就不多说了。

想再提一笔的事,在我掉进这个大坑的同时,我用真情把别人也一起拉到了坑里。当所有的人在喝着酒庆祝胜利的同时,他们没有听到我和她心中流出的悲哀声,因为没有人愿意去懂得那两个人用了真心在面对彼此。

所以这才有了我对外人的呵斥。

好了,不来了。也许再过一年半载的,你们会看到个新人,青昀拿副眼镜东看西瞧后大呼,“钱花痴又来了!”哈哈哈,,哈哈

可是,是否有人想过,我们流失了时间,也遗失了机会呢?

哈哈哈,,哈哈

fpxjz说了几个常驻ids.

常驻们? -北方1- ♀ 北方1 发送悄悄话 北方1 的个人群组 (35 bytes) (24 reads) 3/26/14

我,星星,女侠,蓝天,长手,微软,大象,阿卡。好象就剩下这么几个了,猫猫和兴趣是 -fpxjz- ♀

下面,我说几个我印象深刻的id吧。(注:id不等同于人,不少人有一个以上的id.)

• 把酒话桑麻--------------稳重,真情,老练,有是非对错感,我最敬仰一位,我一直很喜欢她。
  • 碧海蓝天----------- 调皮,捣蛋,富有智慧,我最喜欢了,
  • 波斯猫-------------温良,老练,富有同情心, 
  • 文青----------温从,和蔼,有心人,
  • fpxjz---------直截了当,热心助人,富有同情心
  • 星星----------fpxjz差不多,都是‘坏人’,哈哈
  • 女侠---------也许是个好人,但不做好人事,哈哈哈

• 微软-------有正义感,好色,但胆小,哈哈哈,
  • 长手-------和微软差不多,比微软小动作多点,哈
  • 阿卡-------我排错了,他应该在微软上面一点,干啥事都悄悄的,说话比较中性,头脑不错,也有爱心
  • 兴趣--------和阿卡一样,要往上挪,哈,谁起的名字,很容易联想成性趣的。有爱心,领养了别人的小孩,钱也不少。
  • 象腿--------就喜欢沙家浜,还中医救国,歪理,哈哈,

好了,走人。

所有跟帖: 

告别贴真没少码字,辛苦了! -兴趣23- 给 兴趣23 发送悄悄话 (163 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:21:16

奇怪,有几个所谓的老ID,怎么没见过,比我还老? -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:27:45

你太少露面,过时了 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:28:35

你跟我说话, 就不能温柔一点? -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:35:22

你很爽快。我就对你游戏了一次,说你爱自杀,就是觉得你是信天游地,或者是 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (120 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:27:45

我发现你到这个时候,对我们所有的人,还都是美言。。。聚散都是缘 -波斯猫- 给 波斯猫 发送悄悄话 波斯猫 的博客首页 (111 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:39:40

我说吗,还真是个老僵尸 -黑衣女侠- 给 黑衣女侠 发送悄悄话 黑衣女侠 的博客首页 (16 bytes) () 03/27/2014 postreply 22:14:44

还好我中性 -a.k.a- 给 a.k.a 发送悄悄话 (28 bytes) () 03/28/2014 postreply 08:18:05

告啥词,高兴了就来玩呗,多讲故事哦,爱坛恶意的人很少,咱要学会接受直言,玩笑,共勉。:) -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2014 postreply 18:38:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”