好事没成双,祸也不单行------也谈热擦亮了和他的‘老婆’, 还有钱谦

来源: 北方1 2014-03-25 00:09:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5667 bytes)
本文内容已被 [ 北方1 ] 在 2014-03-25 11:15:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

好事不成双,祸也不单行

记得这个热擦亮了头一次出现在爱坛就比较戏剧化。不同于其他网人,他一来就满怀热情的爱他老婆爱他孩子什么的。没过几天,他开始抱怨他老婆爱上网,爱聊天。 不过他说得最多的还是买菜,做菜加洗碗。

听上去这人还蛮直率,不扭捏,也不遮遮掩掩。

有一天,我终于看明白了,为什么他来爱坛。他来,是来找他老婆的。起先,他吓懵hutu是他老婆,因为hutu说了句糊涂话给他听到了。不过后来他写了公开信向hutu道歉他认错了。

后来的某一天,青昀上来开帖,记得是说有关锅的事。她和热擦亮了你一言我一语的说得热乎。完了,热擦亮了就断定青昀就是他的老婆。听热擦亮了说他老婆常说“塔吉锅煮豆牙”。而青昀正好也这么说了,呵呵。天下的好事都给青昀碰上了。

从此,青昀桃色粉红柳枝春,吓得躲将起来。她平时常来爱坛,94745啦,8是啦的,呵呵。现在,给这个亮亮 74了,哈哈哈,,哈哈。

今天,这个热擦亮了贴了封信,公开的,给他老婆。我希望这是个玩笑,不是真的。其实,我们叫他不要来,还不如请青昀出来,贴张片片什么的。那样恐怕更有效果,对吧?呵呵。

想起要写几句,是因为钱谦记得当时才来不久,青昀胆大,拿了副眼镜,对着钱谦左看右瞧的,当时就定夺钱谦乃一花痴。钱花痴就是这么来的,呵呵。再后来,好像情况有变,青昀有点喜欢上钱谦了,还和他歃血为盟,成了拜把子兄妹。青昀叫钱谦师兄,钱谦管青昀叫小师妹。啊呀,看来爱钱谦的还不止一人啊,哈哈。又过了一久,青昀又改口了,这回把钱谦直呼为八戒。当时我纳闷:这个青昀难道是想让钱谦也背她进洞房不成?哈哈哈,,哈哈,,

可惜,钱谦艳福不够,红花还没备好,就被人打了黑枪。苦命的青昀才当了半个新娘。

天下无奇不有,打死我也没料到的是,青昀居然被人抢了亲,还入了房,成了热擦亮了的老婆。

哈哈哈哈,,哈哈,,真可谓世事难料!不知青昀小师妹此时此刻作何感想?LOL!

所有跟帖: 

呵呵,你们几个扯在一起太热闹了, -黑衣女侠- 给 黑衣女侠 发送悄悄话 黑衣女侠 的博客首页 (12 bytes) () 03/25/2014 postreply 03:51:32

呵呵。 -北方1- 给 北方1 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:51:33

俏美佳人是群狮之首,不是我打击钱兄,她也许做得了你师妹,绝对做不 -波斯猫- 给 波斯猫 发送悄悄话 波斯猫 的博客首页 (53 bytes) () 03/25/2014 postreply 06:32:44

漏了一个“了”,做不了 -波斯猫- 给 波斯猫 发送悄悄话 波斯猫 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 06:51:06

想想我都忍不住要笑起来,,这个青昀 -北方1- 给 北方1 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:52:17

这钱谦又耐上谁咧? -微软的年龄- 给 微软的年龄 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:40:31

喜欢佳人不?还是俏美的,不信你去瞧瞧。 -北方1- 给 北方1 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:51:11

上照片!没照片没凭证 -微软的年龄- 给 微软的年龄 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 09:00:14

找我没用,带上板凳上青昀家去 -北方1- 给 北方1 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 09:03:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”