再来分享一个。。。N年前写的故事 《石头》(一)

来源: 碧海蓝天~ 2014-02-28 08:30:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2273 bytes)
本文内容已被 [ 碧海蓝天~ ] 在 2014-03-02 21:28:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(一)

石头问:“我在给某某回信,你跟不跟她say hi?” 某某是他一度追求过的女孩,已为人妻,现在email联络。她老公是石头的校友。我说:“她跟我say hi了没?” 他说,“有啊。” 我说,“那就say hi了。”

可恶的家伙,心里一直有和这个妞上床的幻想。这妞出国的飞机是他送的,她跟他说:我不走了。他说:别傻了,你劳工在美国等你呢。一年后他也出了国,然后认识了我。

他曾经问我:“如果我以后跟她有这个机会,你会怎样?” 我叹口气,摸着他的头,怜惜的看着他说:“是你自己的人生,你要是真想那样做,我又怎么会硬要阻止?” 他忍着不笑。“不过,”我嘴巴一撅,“那只能说明你不再爱我啦。我也就不要你了。” 我酷酷的把头一扬,转身就走,却一把被他拉在怀里。“怎么可能呢?” 他一边吻我,一边用最为纯洁的眼神问我。

我看过那个妞的照片,是个有气质的女孩,小巧的而苗条的身材,面庞是很有灵气的那种,有点孩子气。他的眼光没得说,总算没给我丢人。

那也是个幽默的女孩。据说,石头曾经向她发起进攻。两个人一起喝酒,喝的醉了,跌跌撞撞就一起倒在沙发里。他压在她身上,手刚好就在她胸口。他心里一乐,就想进攻。结果没找到目标,太醉了吧。那女孩说:“不用找了,我没有那个。” 然后站起来。石头唯一一次机会,结果就这么出师不利。

后来他问她:“你这么忠心,他也是这样对你吗?” 那女孩当时已经有了男友,就是她后来的劳工。她叹口气:“他是怎么样的你还不知道吗?可是我知道他爱的是我。” 她那个未来劳工,是校里出名的公牛。

她老公我也是见过的,他们学校和我们学校合作一个项目,夏天时候他来呆过一个月。

开始石头让他住他那里。他反正每天到我这报到,空着屋子,给他住也无所谓。还可以让他省掉一些费用。可惜这位老兄完全不肯收拾房间的,石头又是有洁癖的,终于在忍耐两个礼拜以后把他赶了出去。

那一阵子,石头刚买了Kamasutra帮我恶补。虽然我以前也看过好多科普读物,看这本的时候,还是有眼睛一亮的时候。又听石头说过他是公牛的,看到他的时候,不禁仔细打量他的身材轮廓,心道:看来这书说的倒也不是全无道理。

不过石头也说过:这种公牛是爱不得的。因为他们太得意于此,不安分的。我想是吧。

所有跟帖: 

哈哈好玩~ :)看到喝醉酒没找到那段笑坏了~ -波斯猫- 给 波斯猫 发送悄悄话 波斯猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 09:06:52

嘿嘿 :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 09:31:01

天呢,半夜不许爬起来,赶紧睡了,抱抱,好梦晚安~ :) -波斯猫- 给 波斯猫 发送悄悄话 波斯猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 09:35:09

还没睡呢~ 今晚在看电视剧,大丈夫,还挺好看滴~ :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 09:38:43

故事写的不错!继续! -微软的年龄- 给 微软的年龄 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 16:10:15

公牛为人民服务,不需要爱 -星星- 给 星星 发送悄悄话 星星 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 10:05:29

好看,没看过似的。“我"挺大方的 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 10:25:55

公牛是啥意思? :-) -微软的年龄- 给 微软的年龄 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 16:01:07

没有那个?没有哪个? -a.k.a- 给 a.k.a 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 17:24:53

好看。 -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 07:01:17

好看极了,后来呢? -希望有一天- 给 希望有一天 发送悄悄话 希望有一天 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 11:36:34

挺好的。贴完了‘石头’,再写其他的吧。人生的财富啊。 -一行白鹭- 给 一行白鹭 发送悄悄话 一行白鹭 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2014 postreply 12:13:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”