回国见闻(1)

来源: 星星 2014-02-10 21:26:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (965 bytes)
在外奔波数年没有回国了。这次回国,倒是不如从前那么油了,坐飞机连厕所有纸掂着都差点忘记了,连座位的阅读灯也不大会开了。电影都是旧的,新的要付钱。航空规则变化不小。

长话短说,为了省钱,没有坐直飞的飞机,从底特律专机。底特律机场很小,我的首次飞机误点了,下了飞机到了底特律才发现国际航班已经登机数十分钟了,我拖着包跑的差点断气,终于很快上了国际航班。这么一折腾,发现自己的体能远不如从前了,都是上文学城上太多造成的。:)

邻座靠窗户是一个温文尔雅的女孩,我是靠走廊,中间似乎没人。开始我很狼狈,喘够了,我们开始聊天。她 是春节期间来美国旅游的,她在美国读的医学博士,五年前回国教书了,我们聊的很欢乐。我们说如果中间的座位真的没人,我们俩就享福了。。。。。话音未落,一个美国老头过来问我我介意不介意他坐我俩中间,他现在的座位没有电脑插座,他想看自己的电影。我没好意思拒绝,他说好,他再争取乘务员同意,他就可以坐过来。

飞机快起飞了,他拎着包换来了。这一路的故事可就多了。

我先洗洗睡了,明太再写。

所有跟帖: 

好看,洗洗睡。 -吴特长- 给 吴特长 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 21:27:35

你跑底特律转机? -a.k.a- 给 a.k.a 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 22:14:30

星星想写东西,就会写得很好看,刚写个开头就吸引我了,等看续。 -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 23:44:24

好看,继续。 -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 04:50:50

底特律机场很大。去航站楼C时有没有看到一条彩色的LED灯组成的过道? -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 13:23:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”