奔向100个(4)--减肥时学来的菜

来源: fpxjz 2014-02-06 16:50:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1423 bytes)
话说好吃者,总是能找到吃的窍门。

前些天,我又开始了我的减肥大业,到gym里在跑步机上狂奔。当然,奔跑前总得打开电视,找点乐子,要不还让不让胖子们活了?

那天的时间段里,我爱看的喜剧都没播,只好选第二类适合跑步时看的节目:做菜秀。嘿嘿,电视上真是有太多的秀菜的人啦,我就挑最容易学的,步骤简单,半小时能拿下来的,俺可跑不动一个小时。而且,我琢磨跑步时看做菜,可以增加胃肠运动,不但外面肌肉被锻炼,体内的肌肉们也跟着锻炼了,内外结合,效果不是一般的好!

成,回家一口气把三个菜都做了,半小时上菜:

13. 啤酒鸡:家里正好有瓶啤酒一直没人喝,让我废物利用了!鸡块先沾面两面煎下,然后一瓶酒入内,烧好即成,超级简单。

14. 炸西红柿:小时候在人家吃过类似的菜,当时就特别喜欢,一直不知道怎么做的。那天一看电视,还真就是西红柿沾点面,两面在锅里烤烤就成了,嘿。

15. 鸡卷:里面是菠菜,面包渣,加上少许cheese。先把菠菜抄了,混上另外三样,然后加调料(自选哈,我加了盐,胡椒,parsley,dill)。卷好后,在锅里小火烤熟。电视里最后单独做的调料:一块黄油加上半瓶白酒,再加上rosemary。我减肥呢,就去了黄油,加了点植物油,一半的酒,其他照常。做好后,浇到鸡卷上。

所有跟帖: 

好帖子,对俺胃口,不错啊,后两个我要学。啤酒鸡猛一看以为是一碗面疙瘩,哈哈。。。:D -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2014 postreply 17:14:22

真的,可能啤酒还该再烧干些,呵呵 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2014 postreply 18:15:37

看着都很好吃啊,谢芳芳,我也学会了~ :) -波斯猫- 给 波斯猫 发送悄悄话 波斯猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2014 postreply 17:37:35

我会做的菜,保证都简单易学。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2014 postreply 18:17:09

俨然一个大厨阿~ :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2014 postreply 18:17:20

那是! -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2014 postreply 18:18:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”