香港人是这样的吗?这样的恋爱结果真是让人郁闷和生气。

来源: 生鱼 2013-08-24 23:54:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (648 bytes)
两年前工作关系认识了一个离婚的香港人,初始见面感觉还不错。交往了一段时间后,他开始追求我,大献殷勤。慢慢的开始陷入这段感情,那个时候朋友提醒过,和香港人打交道一定要小心,当时的智商为零,也就没当回事。
一年后他提出分手,让我措手不及,经过痛苦挣扎,很受伤害的结束了这段感情。智商也开始恢复,慢慢理清了思绪。回想这段感情,从开始他就在骗我,对我根本就没有爱,那个时候我们经常出现在港人常去的餐厅,他的目的只是让人看到他带着女人,而且是漂亮女人,表示他很受欢迎,从而刺激他前妻,他总在幻想他前妻可以让他回去,因为他是被老婆赶出来的,他并不想离婚,是他老婆不想和他过了。
我有些后悔和香港人交往,身边的人对他们的印象都很不好,这是我的偏见吗?

所有跟帖: 

智商是比较先天的东西。 -Longhand- 给 Longhand 发送悄悄话 Longhand 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 06:46:25

一般越漂亮,智商稍低些 -塞上孤星- 给 塞上孤星 发送悄悄话 塞上孤星 的博客首页 (210 bytes) () 08/25/2013 postreply 15:43:27

香港和台湾同胞的确和大陆同胞有一定差距,他们在资本主义社会时间长了,比较虚荣。不过,大陆同胞正在奋起直追 -pacsqc- 给 pacsqc 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 10:57:56

现在的社会到底咋啦?谈个恋爱这么单纯的事情都这么费劲,看样子还是要火眼金睛。 -黑衣女侠- 给 黑衣女侠 发送悄悄话 黑衣女侠 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2013 postreply 05:33:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”