谁有过HOLIDAY ROMANCE/CRUSH吗?给分析一下。。

来源: Midsummer 2012-12-22 01:58:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2492 bytes)

我一直觉得这是高中生和家庭生活不快乐的middle life crisis者(请不要对号入座。。。)会有的问题。当然我最近一段时间感情生活也特别平淡,单身挺长一段时间了,没什么激情,遇到的人不足以让人心动。每天上班下班,一个人运动,看电视,和女性朋友聚会,偶尔DATE一下,但就是没有CHEMISTRY :(

我常常以为我丧失去爱的能力了。可是上周休假,跟一组很久不见的朋友(都是背景相似的Young Chinese Professional)去意大利滑雪,小小的不理性了一下,发现自己其很浪漫。组里单身的女孩挺多,男孩还有2个单身的,对我还挺好。其中那个比我小7岁的男孩对我大献殷勤,倒不是我觉得自己有多attractive,我想他那个年龄可能就喜欢稍大一点的女孩,我只是正好是他得TYPE。这不是我想说的重点,我的纠结在后面。

其实我觉得自己挺傻挺可笑的。我对我的滑雪教练CRUSH了。2,3年前我就有过类似问题,上次是对潜水教练,比我小6岁的英国男孩(在水下拉着我的手潜水,我朋友说这是EXTRA,教练一般不管拉手的),CRUSH了一阵儿,后来也忘了。这次是对一个25岁的意大利滑雪教练,哎呀太CUTE了他,高大阳光BIG SMILE(我觉得自己真是很花痴。。。),很温和对人很照顾,就是英语讲得有点费劲,我的女生朋友见到他都哇,觉得好NICE我好LUCKY。。遇到阳光帅哥(一定不能是CHEESY男),我就禁不住‘勾搭’,很没出息的说。帅哥是当地孩子,特淳朴的感觉,偶尔跟我聊些PRIVATE的问题,问我多大,姐都快30了没好意思直接说,他说我以为你20(差得有点远),后来猜26-27就随他去了。第二天问我结婚没有。第三天问我是自己住吗。还问我喜欢什么运动,我做什么工作。我发现我告诉他的他都记得,就非常自作多情开始FANTACY了。你在南欧小镇旅游,会遇到一些很友好的人,帅哥应该算,没有城市男孩那种复杂,说话时眼睛直直看着你的,滑雪路上告诉你这个朋友叫什么那个叫什么,说他也想全世界到处去旅行,可惜去年一天假都没休过,TAX太高BLABLA。。我觉得他很简单很真诚。

最后一天上课,问我什么时候走,我说明天,他说一大早吗,我说是啊。帅哥说Its too bad。。。哎呦,我特别遗憾,我也没好意思要电话要联系方式。全程他只是偶尔拍我一下,滑的时候拉了一次我的手(10秒),我摔了一次他替我拍了拍身上的雪(我到处给自己找拨,认为这绝对是个BONUS,一般教练只管拉你起来,不管拍你身上的雪呀),上完课对我说,Good luck with your life,给了我两个贴面Kiss。Then, thats it。我简直觉得是Heart broken。。。

我也不知道为什么会这样,Is it there sth missing in my life?为什么我在平时的生活里很难有这样的感觉。两次我都是在那种平静的欧洲小镇上遇到sunshine boys就Crush了,要是那种自恋的cheesy guys我就很讨厌,可是这种我就完全被打动。就喜欢这个人,虽然明明是完全不可能,纯粹FANTACY。我第二天在机场还哭了。。其实感觉有点复杂,一方面也是假期结束,要back to reality吧。

可以拍我几块砖,我也觉得自己现在有点太矫情了。

所有跟帖: 

haha, 太可爱了 :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (322 bytes) () 12/22/2012 postreply 06:52:09

哎,他太CUTE了。。 -Midsummer- 给 Midsummer 发送悄悄话 Midsummer 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 08:15:30

对你大献殷勤的男孩几岁? -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 12:02:25

early 20s, why? -Midsummer- 给 Midsummer 发送悄悄话 Midsummer 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 20:03:51

哦,没什么,知道你30了:)~ -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 21:18:26

我帖子里写了 -Midsummer- 给 Midsummer 发送悄悄话 Midsummer 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 21:46:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”