这个算不算极品? :)

来源: 还是没笔名 2012-12-13 19:16:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2781 bytes)

中央编译局长衣俊卿与女博士17次婚外情

http://blog.mirrorbooks.com/wpmain/ (看了3段,没看下去,谁看完了,给讲讲? :))

明镜的网页居然整这些乱七八糟的东东?啥世道啊 :)

http://bbs.wenxuecity.com/mychina/687193.html

一位分析人士對明鏡新聞網記者說,常艷文所說情節事實等非常真實具體,可信度非常高。而這個事情突然發生轉捩,絕非簡單之事。她與中央編譯局局長開房之事皆有案可查,是真實是虛構一目瞭然;是有嚴重抑鬱癥還是受高壓改口,也容易辨析。看來,這裡面的很深。

眾及師友的道歉信
各位老師、同學、朋友:
提筆問安!
請允許我就前幾日發至您郵箱中的“小說”一事道歉。“一朝忽覺京夢醒,半世浮沉雨打萍”系我在業餘時間虛構出來的小說,文中也提及我一直以來有看小說甚至寫作的衝動。
由於科研壓力很大(這一年來我的狀態一直不好,成非常少),我患上了嚴重的抑鬱癥,與同事、親人缺乏有效的溝通,常常陷入一種幻想甚至狂想的狀態,以至於把某種並不現實的事情及人物與自己關聯起來,以求精神境界的圓融與自我安慰。
在這樣的一種狀態下,我把自己理想中的人與事當作現實的存在進行了一番文學性的描述,並在病情發作時發給了諸位。由於自己的不理智,在網絡媒體的推動下,對於涉及到的“當事人”造成了不可估量的名譽及心理傷害,並給培養過我的單位及學校以及家人、朋友帶來了很多困擾。
在此,請允許我鄭重道歉!也希望大家讀罷小說一笑了之,以一顆寬容的心來對待我。同時,我也會在家人的幫助下以積極的心態面對自己的病情,目前正在治療中。我相信,我的人生路還很長,也盼望媒體及大眾給予我康復的時間與空間。
冬安!
正在治療中並盼望康復的常艷
转载自网络

所有跟帖: 

典型的此地无银,应该是曝光后受到恐吓或死亡威胁后迫不得已的举动。城里有报道过。 -Where│When- 给 Where│When 发送悄悄话 Where│When 的博客首页 (41 bytes) () 12/13/2012 postreply 19:46:23

我相信博客写的是真的。我只是没想到国内学术界现在居然是这个样子。 -还是没笔名- 给 还是没笔名 发送悄悄话 还是没笔名 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 19:57:59

吓人,要问我谁是极品? -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (164 bytes) () 12/13/2012 postreply 19:55:47

我坚持看了3段,除了好奇,还有就是这里提到了很多西单附近的地方,有的很亲切,有的没听说过,可惜了 :) -还是没笔名- 给 还是没笔名 发送悄悄话 还是没笔名 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 20:00:30

离你外婆家可远了去了, 编译局在西城区, 外婆家在 -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (18 bytes) () 12/13/2012 postreply 20:03:19

呵呵,你怎么记得比我还清楚? -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (205 bytes) () 12/13/2012 postreply 20:14:55

我坚持不懈, 看到了第 2/17 回. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 20:18:25

wow, 中国这么黑暗啊,读个博后要这样? -howcan^- 给 howcan^ 发送悄悄话 (135 bytes) () 12/14/2012 postreply 06:11:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”