是不是再也不会被人暗恋了

来源: huiyuanguozhi 2012-07-09 21:23:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (940 bytes)
本文内容已被 [ huiyuanguozhi ] 在 2012-07-09 21:38:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上周和N年前的前公司同事们聚会,他们说起当时组里的一个同事暗恋我,为此到现在还没结婚,说现在也没机会了吧。聚会时那人没来,另个人就和俺拍双人照给那个暗恋的寄过去,说气气他,然后我们又给他打电话聊了会儿。都是开玩笑~其实那个时候请同事来家里玩过,老公孩子也都见过,怎么还能有这事呢?

这几天复习Notting Hill,有点喜欢那种没缘没由的互相吸引,自然而然的难以忘怀。那个电影上映的时候应该正在英国,也许还去过那个小书店,很遥远了,不记得了。当时和英国的co-worker,整天双出双入的,他给我讲一个阿拉伯女性,不顾传统习惯,偷着打开面纱给他看。还问过我为什么东方女性的胸比西方的小,我还很认真地当科学问题回答,也许他就是flirting吧。那个时候傻傻的却没有“上当”。

后来经常去德国出差,一个看起来很“正经”的同事,喝了酒聊天第一句就是:你什么时候离婚了就嫁给我吧,要不然帮我找个和你一样的也行。我一直觉得,既然说出来就不是真的吧。到现在我们还是很好的同事,也许他根本不记得了。

现在估计再也不会被人暗恋了吧,哈哈

所有跟帖: 

感觉现在你才会被人暗恋,以前人家都告诉你了,那叫明恋 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2012 postreply 21:34:55

in Europe, this is nothing, just a joke -didadida- 给 didadida 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2012 postreply 22:13:15

有人暗恋也不错哟 -雪萤- 给 雪萤 发送悄悄话 雪萤 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 05:57:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”