死而后生,告白坛友

来源: 随便2010 2012-04-08 22:05:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (49733 bytes)
本文内容已被 [ 随便2010 ] 在 2012-04-10 19:11:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我死了,被我的狼咬死了。只有彻底死了,才能复活。我会站起来,得到重生。

还记得第一次来这发帖,除夕夜,完全是一时冲动。从没想过发第二篇

发第二篇时,从没想过发第三篇,有了碧海的鼓励,一连发了好几篇

那时候,胆战心惊,发了马上问怎么删帖,心里波动很大。

当我问了粉红衬衫的问题,小背心回问,是不是我不小心喜欢上他了

我就写了喜欢到再也不会喜欢你,写完真是崩溃,决定再也不发帖了

后来,回了请吃饭的帖,忍不住又开始慢慢发帖,想把我的这段情感经历写出来。

流水账写到这,也差不多了,被小背心点破到这份上,是时候淹埋了

说实话,在很多人眼里,我的经历可能屁事都不算的。有些人觉得可能连感情都谈不上算是,更不是什么爱情。可是它确实是我曾亲身真真实实体会到的一份很深的情感,哪怕大部分是建立在幻想中的,却是像迷魂药一样,让我无法自拔。从一开始,我就努力的面对,对自己说这是暂时的冲动,荷尔蒙失调。我一直想克服,我曾相信我可以做到理智面对平淡转换,可是也许下意识里从一开始就暗示我终究会输了命运,就像我在最初梦到了那匹狼,闯入我的后院,我第一的反映就是去面对那匹狼搏斗,可是还是输了。

遇到他,永远改变了我的世界,让我体会到什么是天旋地转,什么叫做一个人完完全全占满你的思绪,什么是唤起身体里所有感觉,每一个细胞都screaming out想和一个人在一起。他,换起我想做完美女人的渴望。他,在对我有过好感的人里,不是最有才,最帅,最有成就,甚至都不是最年轻的。他在我心里绝对不完美,我可以看到他身上很多缺点。可是,没有任何理由或原因,他确实是最让我心动的。迷惑到完全丧失了自我。

爱,是个很重很重的词,我不愿意随便轻易的用它,也一直只愿意在心里说我只是喜欢他,只是小小的crush

我一直只相信爱的唯一性,但现在体会到人的情感竟然可以这么复杂,爱真的有多种。如果这不是爱,那可能我这辈子就没有爱过。他不是浮云,是我生命里画上永恒的印记

当我去送他第二次圣诞礼物的时候,我心里很明白我已经pass the point of no return, 永远不会喜欢他了,我必须对自己说爱上了他,所以必须永远离开他。

我恋爱过,失恋过,暗恋过,但是从来没有像这份情感强烈到非常严重的影响到我的正常生活和身体。一个礼拜暴瘦十榜。我以为,一夜白头是传说,一直到看到自己的头发。未老先衰,脸上的皱纹和斑点,一年付出十年的青春。

每天,我都在跑步机上疯狂的奔跑发泄。从第一个礼拜和他相处,我就查觉得到这个是我很难控制的情感,那时就有离开的想法。在男人堆里混了这么多年,也经历了一些人对我的好感,我认为通过自己努力了解,或许我真的可以顺利的把这份情感淡化,变成工作友谊。可是,我最后还是彻彻底底的失败了。

感谢这里的亲人们,给我的关怀和鼓励,谢你们做我的听众,让我有个发泄的空间。从最初的那么惊恐不安,到现在淡定平和了很多。也许,我还会经历一些cycle,但希望慢慢我会找回自我。

如果按他说的,不久他就会去别的organization,公司够大,应该一年都不会碰到几次。

我不是爱泡网的人,我希望多做些其他事填满我的生活,在这向亲人们感谢和道别。我还是会时常看看你们发的帖,关注和祝福你们,也许偶尔还是忍不住,跑来发两句牢骚,别嫌我烦。 :)

信天游地,你是第一个回我贴的人,谢谢你新年的祝福!

碧海,好幸运遇见你,可以从头到尾分享我的故事。你的回帖,我都会读好几次,就像绳索,在我最需要的时刻牵引我上岸。你推荐的书,一定会好好读读

西西,喜欢你这样真性情的人,从你的帖子,被传染到对生活的热爱。会据续关注你的帖子,分享你的快乐和烦恼。

小背心, 你是最刺激我的人啦! 哈哈,有你贴心的刺激,我还有什么借口不再努力一把劲,向前迈进呢?:)

星星,你真是开心果,你的帖子,把我逗到破涕而笑。若和你一起工作,一定是快乐赛神仙。

Cherrytree09,很开心你的关注和鼓励,让我知道不是只打动了自己。让我还留有一点点美好的幻想,如果有那么一天,他若知道我曾经的执着也有被打动的可能。

Sweetbug,谢谢你的分享,和你比起来,我的经历真的不算什么。我更没有理由不坚强起来,找回我自己。共勉!

芳芳, 已经讲完了,我会向你一样,不回头了,一直向前看了。

宝宝, 谢谢耐心你教我上贴音乐,会关注你的食谱和餐馆介绍

长手,谢谢你曾说过我替别人着想,你但是少数有看过我大部分帖子的男ID。感谢。喜欢你帖的花样年华,听到醉了。

lullaby_g 谢谢,我一定会努力的抽身,抽身,再抽身。我不会认输的,我知道,有一天我会打败那匹狼的。

Stockfool,  谢谢你的安慰,如果你也还在痴情的痛苦中,我想送给你我的祝福和勇气

水墨画,谢谢你的建议,彻底离开,这也是我曾想过的。只是有一点点心里不甘,本来想在大公司里混着退休的。特别是,好不容易,花了力气,刚刚建立了一点reputation,有点懒得从新打拼。好在公司够大,他换了部门,就几乎撞不到了

Fearless 谢谢你的关注,我要狠心减肥了,希望你也能走出去,找到真爱

林间鹊- 你是个可爱的女孩,祝你手早日康复,也祝你找到完美的幸福!

曲线救国 有空还要听你说为什么我错了

人哪人, 真的感谢你花这么多时间,回复我关于粉红衬衫的问题。其实,所以男ID,好像归根结底都是回到一件事,你应该明白我说的是什么事

Temptemp, 也许你不相信,但我真的有一个幸福美满的家庭,这次的经历让我体验了爱是多种,这是我以前从来不信的。就是我的美满家庭,让我从一开始就对自己的感觉无比困惑和不安,一直想离开几个月去拜拜佛。

Jc* 谢谢你帮我送礼物的分析

非凡往事,喜欢读你写的东西,十分细腻,真的希望男生像你这样深情的多一点。

鸡爪VS凤爪,我的情感经历不多,多点就不会这样,太没心没肺也就会让这份单纯的美好失去

Howcan, “出事”是没大事,我后来告诉老板他got into trouble, 老板说,don’t worry, he always get into trouble. He is the type who pushes the boundaries of the company all the time. 他确实是个完全不循规蹈矩的人,打破公司很多规则,老实说,他是我见过脸皮最厚的人。这也是我喜欢他的一点。

桑麻,喜欢你的丝巾帖,学习了。

阿里,发帖之前,就看了你很多教主的帖子了。报告教主,我的麻疹快好了

when|where,你真是有鬼才,遍的故事带给我挺多欢笑的

heavyrain good luck to you !

Qwertyuioplkjh- 谢谢你的祝福

相同的猪图画Oh- 我不帅,但谢了!

900910, 你的帖同样鞭策我,我会努力想着我的极品的好,谢谢!

mm走西口 很喜欢你为背心的选择

girlpretty 希望你能快乐起来!

品茗99 还是没搞清我哪个词特别

石榴2011,谢谢你教我删帖

万花筒99,我的帖快删完了,没啥东东,不看也罢了。

透明水晶,你是第一个发帖安慰我的人,带给我冬天的暖流,真的很感谢!

我搏斗失败了,我死了,被狼咬死了。只有彻底死了,才能复活。生活还是充满希望的!

所有读过我的帖子朋友,都感谢你们,这个坛子真的给了我许多帮助。希望你们每个人都可以找到真爱,幸福 和重生。祝福你们每一个人,复活节快乐!

所有跟帖: 

经历的都是美好的. -cherrytree09- 给 cherrytree09 发送悄悄话 cherrytree09 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 22:45:35

谢谢.也祝你一切顺利!~ -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 23:28:34

写得真不错,也 -小背心- 给 小背心 发送悄悄话 小背心 的博客首页 (348 bytes) () 04/09/2012 postreply 01:40:23

Hi 感情来临了,就去面对解决。别折磨自己。让感情释放至少在自己心理释放。 -lullaby_g- 给 lullaby_g 发送悄悄话 lullaby_g 的博客首页 (198 bytes) () 04/09/2012 postreply 06:08:31

抱抱~ 祝福 :) -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (772 bytes) () 04/09/2012 postreply 06:09:35

回复:死而后生,告白坛友 -西西:)- 给 西西:) 发送悄悄话 (116 bytes) () 04/09/2012 postreply 07:01:52

明天又是新的一天了! -林间鹊- 给 林间鹊 发送悄悄话 林间鹊 的博客首页 (509 bytes) () 04/09/2012 postreply 07:30:34

回复:死而后生,告白坛友 -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (1504 bytes) () 04/09/2012 postreply 07:47:23

直觉你一定会幸福快乐的, 不管现在看起来有多遥远,you never know... -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (335 bytes) () 04/09/2012 postreply 09:25:38

看来你已经下决心放弃这段感情的挣扎了。 其实是“不舍得”让我们挣扎。 -sweetbug- 给 sweetbug 发送悄悄话 (49 bytes) () 04/09/2012 postreply 10:41:01

我的妈,真是个细心妹妹,难怪讨人喜欢。 -howcan^- 给 howcan^ 发送悄悄话 (54 bytes) () 04/09/2012 postreply 10:50:54

与大家唱个反调, 为什么要放弃呀 -Ruby100- 给 Ruby100 发送悄悄话 Ruby100 的博客首页 (104 bytes) () 04/09/2012 postreply 20:32:46

同意。 -bluemiss- 给 bluemiss 发送悄悄话 (182 bytes) () 04/13/2012 postreply 11:00:11

我有几乎同样的经历 -chenfang17- 给 chenfang17 发送悄悄话 (511 bytes) () 04/24/2012 postreply 17:07:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”