请问姐妹们在美国的国男都是这样类型的吗?真可怕!

来源: 太平洋里的鱼 2012-03-25 09:08:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3692 bytes)

70年代生人在如今要还是单身确实是够逊的!原本打算就单身一辈子算了!很认真的考虑过后发现还是想结婚生子的过日子,于是在朋友的介绍下今年一过春节,就很认真的跑去世纪佳缘注册寻缘去了!真正敞开心扉的时候才发现,只要自己想找还是有市场的!优秀的男男女女们真不少,和我一样在等待缘分的大有人在。可就刚刚一个美国波士顿的48岁湖南的丧偶男,真是把我给气得手脚冰凉,现在想想还气得直哆嗦呢!

此人一上来就给我先发信,表扬我有多漂亮,就是他心目中的理想人选芸芸。首先他的资料写的也不全面,连个照片都没有。年龄又偏大,我就不是很感兴趣!但是,出于礼貌。我还是回信了告诉他我们可以在MSN上聊聊。简单介绍一下情况,如果不合适我会马上告诉对方!这样也可以节省大家的时间!人家老先生一上来就先给我全部用英语,尽管我在国外也生活了十年了,但是还是不习惯和自己人用英语交流!除非是本身就是ABC我还可以理解,否则大家说凡是跟自己人拽英语的国人是不是都有点儿显摆的嫌疑?我问他,难道是ABC吗?他说:不是!我又问他:是很小就出国了吗?他回答:27岁出国,现在48岁!我这边就纳闷儿了,27岁通常在国内也都是大学毕业工作都该工作几年了吧?不会中文?他说,是因为把拼音都忘了!我当时就对他有些反感!真能装!

之后我干脆想速战速决,找个理由就回了他算了!我就说:能做个简单的自我介绍吗?如果我们不合适我就告诉你了!不想浪费你的时间!哪知道他老人家马上给我来了个视频请求。我从来不跟陌生人视频!但一想可能他长相颇为自信,想展示给我看看吧!我也不能不给人家面子不是?于是我接受了对方单方面的视频请求!人一出现,长相我就不说了。首先给我的感觉就是满脸的傲慢无礼、和藐视群雄的姿态。我心里本打算出于礼貌寒暄两句就撤了算了!我就简单的说了一句,我还以为您不会写中文,连中文都不会说呢?他又重复的回答了因为忘记了拼音芸芸;算了这不是事儿!我接着问:“您是离婚还是怎样”他说:“丧偶!”我说:“那您一定是有孩子的对吗”?他说:“俩”。我说:“那您一定是没有仔细的看过我的择偶要求我的自我独白的吧”?他说:“没仔细看大概的溜了一下,我注重感觉”!您注重感觉?那您咋不尊重一下别人的感觉的呢?我心里想!我顺嘴说了一句:“你们湖南人蛮厉害、蛮精的。”他马上回嘴说:“我们湖南人不精,都是很实在的人。就像是彭德怀那样的典型”。一句话把革命老前辈都给揪出来了,我还真不好说什么了!接下来我想干脆来干脆的算了,我就说:“我资料里也介绍的很清楚,我是个直来直去的人。不喜欢浪费大家的时间,我们不大合适。因为我没做过妈,所以我没有做后妈的想法”!接下来就开始了战争片。他接下来的话是什么我不大记得了,反正就有些失控了。给我气得不行。我干脆就直说,你给我的感觉太傲慢无礼了!他说:我们湖南人就这样!说我什么:“你这个样儿的才叫傲慢。说话语气一点儿也不像人家女人那样的柔声细语,难怪你没人要”!这叔叔给我气的。你有什么权利要求我对你嗲声嗲气柔声细语的啊?我有不是跟你卖笑的?我当时还在控制这情绪回答他,”我之前是不想找”!他马上就回我:“你想找你也扎不着啊就你这样的等等!可见这人的素质和学历是无关的!他说他是IT硕士。我气得回他:“您这样的素质和您这样的态度想找也难”!他马上回我说:“我想找有都是。手里现在就一大把,随我挑”!接着嘴里还絮絮叨叨的开始像是心理变态一样的开始对我人身攻击!我一看本身就气得我直哆嗦,跟这样的人有什么可说的呢?我又没有他那么多变态的攻击别人的语言天赋?我就一边说:“我看我们今天沟通的也挺不愉快的!那就祝福你吧!再见”一边把他从MSN里面给删除了。马上跑到佳缘里面去把他阻止!防止以后的任何来信和消息!我现在就不善良的想,这样的男人我要是他老婆也可能早就被他气得得癌症离去了吧?真是庆幸,上辈子没做过什么孽!

今天这件事情不得不让我深思起来我以后的择偶路程。这样的极品男人是不是还会出现呢?看来这男人年龄大了还单身的还真是比女人不正常的要多呢?不是我瞧不上老男人,老男人还单身的心里有问题的真不少!姐妹们,你们美国这样的单身男人是不是都是这样的极品居多啊?太可怕了!因为佳缘上面竟是你们美国的博士、博士后的都不少,更别提这样的硕士了呢!有一点我很肯定的就是高学历绝对不代表高素质!

所有跟帖: 

抱抱,同感。我觉得剩国男大都如此, -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (96 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:44:51

下次再遇到,无需多言,直接关掉视频。跟这样的人对话有损自己的气质风度 -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:47:03

没办法啊!谁叫我只对国哥哥才会有感觉的呢!试验着跟洋哥哥们接触过,就是不来电啊! -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (49 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:52:08

我现在的原则就是碰到个说话还靠普的就耐心多了解了解。。。 -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (74 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:05:49

我现在的感觉是,凭借女人的第六感,开始感觉就不喜欢的,干脆就别怕浪费机会。直接不理就成! -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (53 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:08:43

我相说的是剩国男里说话靠谱的都没几个,向他们找感觉更是奢侈品了。 -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (67 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:17:48

可能还没遇见对的洋哥哥,我也比较倾心亚洲男,可有个人,不是Asian,却让我整整crash了 -随便2010- 给 随便2010 发送悄悄话 (67 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:15:06

你够神的你!哈哈哈 -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:48:10

回复:请问姐妹们在美国的国男都是这样类型的吗?真可怕! -随便2010- 给 随便2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:22:45

这跟在哪里没关系,跟学历也没关系,什么样的人都有。千万别一竿子打到 -随便2010- 给 随便2010 发送悄悄话 (1207 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:10:44

没错!美眉说的是!不能一竿子打到一船人。船上也许还有好人!呵呵呵 -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:18:11

周末快乐!祝你找到有缘人:) -随便2010- 给 随便2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:24:10

同意你说的你遇到的那位男士素质是很有问题,但是 -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (243 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:25:39

是您太敏感或者是我的中文表述有问题?我一句对湖南人的坏话都没有,你怎么扯到我对湖南人有想法的层面上来了? -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (133 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:42:37

没有就好,那我们就是一致的。你的题目的意思到达是什么意思? -longhand- 给 longhand 发送悄悄话 longhand 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:49:31

她想表达那个湖南人很恶心,网络让她害怕,失望,再碰上一个这样的就会绝望了 -鸡爪VS凤爪- 给 鸡爪VS凤爪 发送悄悄话 鸡爪VS凤爪 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 14:33:23

哈哈,很有同感。 -星星- 给 星星 发送悄悄话 星星 的博客首页 (204 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:49:11

哦,难怪, -曲线救国- 给 曲线救国 发送悄悄话 曲线救国 的博客首页 (52 bytes) () 03/25/2012 postreply 14:27:00

你俩真成,才见一面就打成这样!哈哈! -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 19:55:22

嗯!我反思了一下,是我不好。涵养不够,包容心的没有! -太平洋里的鱼- 给 太平洋里的鱼 发送悄悄话 太平洋里的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 22:37:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”