想到我自己啦。看到你就忍不住想说话啦 :D

来源: 西西:) 2012-03-23 08:53:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1817 bytes)
回答: 就是一首歌嘛 :D碧海蓝天~2012-03-23 08:28:31

我们个性挺象。我也喜欢随意

爱独立独立。爱幼稚幼稚。

但如果让我从新活过。我会选择明理成熟。

我曾经放弃过一切。只为了成全爱

可生活给了我最明晰的答案。不要。不要勉强自己

爱。也可以不用放弃!

呵呵。简单说说吧

曾经我家特别不平衡

我事业顺风顺水

而老公就赶上美国经济不好。毕业找不到好工作

而且他的精神状态也特别不好

他做了一件特别不好的事

一下子把我打击到了。我在惊恐。难道是我的成功把好好的一个男人毁掉了么?

然后我就做了我这一生最疯狂的一件事

一个晚上把所有的私人用品搬回家。给老板发了个邮件。就辞职了

当时我正在办绿卡。好朋友都以为我疯掉了

老板也找我回去谈话。劝我离婚的话都说出来了。

可我当时就是想置死地于后生

我想得到老公的爱。不想比他强。想全部靠着他。

即使放弃我热爱的工作。即使放弃丰厚的薪水。

我什么都不要了。就要他能好好待我。好好爱我。好好心疼我。

可生活就是生活。如果你是为了得到你不得不改变现状才能渴求的事情

那就说明你渴求的事情有问题。不是你要放弃的东西有问题

我还算是幸运的

经历了很多周折。老公也终于振奋起来。

象他说的。一回头就被运气撞了个跟头。

他找到一个他特别喜欢的中美贸易的机会。开始了不一样的人生

而我也在学校混了一个学期后。重新开始找工作。

找到现在的公司。比原来的公司轻松不知道多少倍。但锻炼的机会很少

然后呢?;) 就是生活开始和我开大大的玩笑

然后是我和生活开始开大大的玩笑

好就好在。玩笑过后。我还在笑

呵呵。我想说的是。爱的感觉特别强烈的时候。想让你放弃一切的时候

多想想爱情回归平淡的时候。你一定还有其他能让你快乐和振奋的生活理由。 :)

爱不在于一时多么冲动。多么疯狂

爱在于日常生活的理解。隐忍和宽容。

如果让我重新来过。我相信。我不放弃我心爱的工作也能让老公振作起来。

所有跟帖: 

呵呵,性情中人啊 :) -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (400 bytes) () 03/23/2012 postreply 09:01:17

太不成熟的人 -西西:)- 给 西西:) 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 17:04:31

太成熟的人不好玩 :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 13:12:35

西西拿得起放得下,赞一个。 -howcan^- 给 howcan^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 10:03:00

不是值得赞的事 -西西:)- 给 西西:) 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 17:04:59

刚刚才读,喜欢你的故事,你和碧海的对白真好 -随便2010- 给 随便2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 21:30:16

我先把我那份奖状领了~ :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 13:13:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”