“随便2010“这么在乎一个男生的衣着,我觉得有问题。

来源: 人哪人 2012-01-26 22:29:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2000 bytes)
本文内容已被 [ 人哪人 ] 在 2012-01-27 07:39:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

哈哈,这个问题不是你想的那个问题。这个问题的意思是原因的意思。我说我说话怎么这么的啰嗦,听起来又是这么那么的繁琐。哈哈哈哈。。。,

这个问题其实和随便2010是一样的。那就是把简单复杂化。今天算你运道好:我邻居请我吃了餐饱饭,呵呵。 别,别急。你慢慢听。

一个比你小十岁的男孩和你,一个不available的女人要一起吃午餐。 这是要闻吧?

你觉得吃午餐不是dating。 你的理解是晚餐才会被看成或用来dating的,对吧?

你要去吃这个不是dating的午餐,但又想要分析出为什么那个男孩要穿粉红色的衣服去赴“宴”,是这样吧?

我一边看,一边纳闷:既然你不available, 既然你不把它看成是dating,你却在乎,一个跟你在情感上不沾边的,比你小十四岁的别人的衣着的颜色。 我没看懂,呵呵。

我一边纳闷,一边想:道理恐怕只有一个。如果你不喜欢他,你不去吃不就都结了?呵呵。问题是你喜欢那个男孩,非常。但是呢,你又有碍于你不available这个外在事实,有碍于他比你小十岁这个顾虑,难以直接表达。但是呢,你希望十分明确他到底是不是也喜欢你,对吧?

所以,最后,在你看来,就剩下一条出路:从穿衣看动机,看心态。可你就是看不明白。这大概是你纠结的根源吧?

太累了,这跟我一开始的讲话一样繁琐,呵呵。

简单点,既然你要和这个男孩共餐,是有意继续喜欢。那么,在你明确不avaible的前提下还去和一个喜欢的男孩打得火热,去关心他的动机,为何你就不能和他同床共眠呢?在你的事上,我没看出共餐和共眠有什么不同。相反,共眠了之后,一切会真相大白,不是吗?

听完这番话,随便2010决定改名为随便2011

2011年底,她重回文学城。不过,她没来爱坛,直接去了子女教育坛。那是后话了。

所有跟帖: 

有望成为阿里接班人,在他再次变性之后. -Where│When- 给 Where│When 发送悄悄话 Where│When 的博客首页 (53 bytes) () 01/26/2012 postreply 23:52:14

你,你就别再哼哼了,阿里一会儿就来。她开了,你再哼不晚。 -人哪人- 给 人哪人 发送悄悄话 (21 bytes) () 01/27/2012 postreply 07:48:10

ding, this is a man's point of view. -星星- 给 星星 发送悄悄话 星星 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 08:47:49

从心理学上说她为自己的纠结找一个外在的借口。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 18:32:12

想知道。。男人怎么想的? -GirlPretty- 给 GirlPretty 发送悄悄话 (122 bytes) () 01/29/2012 postreply 05:50:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”