后续.....

来源: 银花花 2011-09-22 06:09:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2159 bytes)
回答: 我笑疯了,哈哈司令推有菜了。星星2011-09-21 19:47:42

*******思念所有熟悉的朋友******

爱坛 你★我★他 2009-11-04 07:25:57

继曲大公子的"告新童鞋书",俺觉得有必要给新童鞋介绍一下坛子目前的工作人员和主要事务。以便大家各取所需, 顺序不分先后,革命不分你我哈。

暧昧酒吧
吧主:曲线救国
文学城具有轰动效应的男女绯闻都是从这个酒吧产生的,功不可没,
酒吧的口号: 暧昧就是走曲线~

失恋沙龙
龙主:贫农
再失再恋,英勇奋战~

砖头供应公司
司长:FPXJZ (爱称:芳芳)

铁锹批发公司
司长: 无银

在这有必要声明一下砖头公司和铁锹公司的不同职责,通常砖头先行,而铁锹砸砖头, 其主旨目标一样,所以大家有时会看到铁锹和砖头互飞,当然难免有误伤现象,好在我和芳芳能互忍互让,在此我要向战斗在第一线的芳妹表示忠心的歉意和敬意。

急救护理中心
小曼~
无银 (兼职)
FPXJZ(兼职)
人手不够,所以通常砖头和铁锹开张的时候,此中心关门。主要是保证坛子基本正常的人流量。太多了不行。

心理康复中心
主治医师兼精神病科主任: YOUYI98(人称"土医")
多名心理咨询师: 好看, YONDER,把酒话桑麻,江水无语, LAVENDAR~

财务部长: 婉如清扬

最后介绍我们刚成立的阵容强大由在美著名学者" 我是瓦伦铁诺"领导下的
马列(ML)主义学习(XX)小组,

理论水平有目共堵,实践水平尽可想象。其组员有:
男性技术指导: 观局者 (职称:高级花匠)
女性潜力指导:加蜜 (又称"仅一位", 从名字就可想而知无人能比,主要方针:紧依偎)
两性问题专家: CLOSER (著有"阁楼论"; 擅长冲浪, 又称"浪花之父")

此小组目前没女成员,组长说了欢迎申请,条件好的面试后即可录用。:)

以上是爱坛工作人员的基本情况,我们这个坛属于NON-PROFIT组织,慈善机构,但也靠有限的MEMBERSHIP来支持日常工作。诚挚欢迎优秀人士申请加入,会员的优惠包括:
1和暧昧酒吧吧主烛光晚餐一次,尽显暧昧
2和失恋沙龙龙主失一次恋,S一次心
3 免费马列小组讲座一次,获取FIRST-HAND材料
4心理康复中心免费疗伤多次

随着年末的到来,特别是在土医的统计总结报告出炉之际,作为多年的护士长想要告诉大家的是:爱坛今年的成绩是显著的,可喜的,所有所有这一切都离不开每个坛员的努力和贡献。有道是:

曲线救国,领证在即
无银好看,模范夫妻
贫农失恋,再创佳绩
房客烛龙,挥洒麻趣

PS: 如果有人对这个人员手册指南有气,俺这有几个心理疗伤的COUPONS,去婉儿那领取 :-))

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200911&postID=4155

~~~~hahahaha~~~~

所有跟帖: 

这是哪辈子的事? -品茗99- 给 品茗99 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 06:17:16

都不认得,怎么没有桑麻,星星,阿里,淘宝? -品茗99- 给 品茗99 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 06:20:05

有一类人怀旧至S。人类发展中这类人慢慢在减少。古时更多。。。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 07:08:10

LOCK -银花花- 给 银花花 发送悄悄话 银花花 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 07:29:25

It's hilarious! -howcan^- 给 howcan^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 08:50:01

啥意思?欺负我们单词量小? -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 08:40:08

-银花花- 给 银花花 发送悄悄话 银花花 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 09:30:36

顶后续文件! -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 20:08:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”