小薇

来源: 把酒话桑麻 2011-03-14 22:29:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2401 bytes)
本文内容已被 [ 把酒话桑麻 ] 在 2011-03-15 06:38:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在国内一个综艺节目上,听到了黄品源的这首《小薇》。如果不是大家与歌手互动,齐声唱《小薇》,这首歌也许还不能引起我的共鸣。其间发现,你唱一句,我附和一句,这首歌还蛮好听的。不仅好听,哼唱起来,通俗易学,曲调节奏明快,歌词轻松活泼,是一首象《小芳》一样,极易被传唱的通俗歌曲。

唱这首歌,感觉群体唱,气氛要热烈些,能释放情绪,缓解压力,令身心愉快,确实是一首简单,易上口的好歌。

歌词里面的小薇应该是每个男孩心目中心仪的,美丽的,阳光的女孩子的化身! 而每个女孩也应该是被自己喜欢的男孩所爱的,幸福的,快乐的小薇。

虽然这歌是首轻松的爱情歌曲,很适合爱是有缘论坛坛规,但此时日本的9级大地震,震得我心情不轻松!

借此,向住在日本灾区的文学城网友,华人,以及灾区的日本人民祈福,为罹难的人们祈祷!

全世界人民大团结万岁!(天安门城楼之标语)

但不忘历史。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 七彩人生,爱在人间
  • 荷塘月色
  • 荷塘月色(有视频)
  • 元宵佳节猜谜语
  • 千江水
  • 所有跟帖: 

虽然这次的事情对我们这里影响不大,就上周五我工作的地方有海啸.但我仍然觉得有些茫然. -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (31 bytes) () 03/14/2011 postreply 22:37:56

那给那边多打电话,往好的方面多想 -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (29 bytes) () 03/14/2011 postreply 22:42:18

有事我一定回去. -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2011 postreply 22:44:04

好听 -路璐- 给 路璐 发送悄悄话 路璐 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 08:06:27

同为灾区人民祝福。 -林笑- 给 林笑 发送悄悄话 林笑 的博客首页 (59 bytes) () 03/15/2011 postreply 10:41:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”