美丽的惩罚--给我的爱人冬冬

来源: 冬冬的小飞猪 2010-12-18 16:56:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6623 bytes)
本文内容已被 [ 冬冬的小飞猪 ] 在 2010-12-18 17:20:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

冬冬,相信么,当惩罚都美丽的时候,一切都会变得不同… …

一个不经意的错误,我第一次伤害了你,除了追悔莫及,那种心痛更是刻苦铭心。原来,伤了你,我的心会更疼... ... 我永远都不要再听到你那冰冷的声音,在那一刻,我们仿佛是在地球的两极。那种感觉真的好可怕,自己好像是在地狱里没有灵魂般地游走。原来,没有了你,我的生命全然没有意义。

你说要给我惩罚,这才让我心里稍微好过一点。亲爱的,我愿意做任何事情去弥补自己的过错,只要你不再难过... ... 可我做梦都不会想到,在给我惩罚之前,你先给我的,竟然是那首歌《美丽》,“无论你到哪里,我都愿跟去,除了你,我不会,再追寻......”。坏蛋,让一个大男人哭,你开心了是么?而接下来的惩罚呢,是要我为你写一篇东西,还要放到网上,然后再给你一个能把我们联结得更紧的惊喜。天哪,亲爱的,我从没想过用美丽来形容惩罚,可现在,这是我唯一能想到的形容。一个美丽的惩罚,像你自己一样美丽。冬冬,除了认真爱你,用心对你,我不知道还能用什么回报你的宽容和善良。

十月最后的一天,你悄然走近我的世界。你有让我惊叹无比的美丽,甚至让我有些望而却步,不敢靠近。直到那个漫天飘雪的晚上,我在你耳边轻轻说:“我爱你!”。说完,我知道,准备好把自己交给你了。这么多年,我们都各自走得太久,太辛苦。不过幸好,除了不可挽留的青春,我们不仅没有失去,反倒学会了更多对爱的理解和执着。其实,我曾经对爱情有一种莫名的恐惧,甚至因为害怕结束而不肯开始,真的希望世间能有一种爱情会是天长地久。也总是期待着有一天,我能拥有一份这样的爱情,去好好地经营,悉心地呵护,让自己,还有自己所爱的人快乐幸福。怎么才会天长地久?想了这么多年始终都没有给自己找到合理的答案?直到遇见你,突然才明白,那是一种信念!如果说天长地久是一个奇迹,那我们就必须要相信,因为相信就会有奇迹!

亲爱的,是你,把我的世界照亮,把我的灵魂唤醒,把我的信心点燃。谢谢你!知道我为什么总对你说”我爱你!”?不仅仅是因为你爱听,其实,每说一次我爱你,我的信心就更多一点。冬冬,像你说的,走遍了大半个地球,我们才遇见...... 既然遇见了,就不要再错过;既然牵手了,就不要再分开;既然相爱了,就不要再放弃。冬冬,不管今后的路会怎么样,都让我们一起走下去,走到那个我们一起看夕阳的地方,好么?冬冬,我爱你,永远,永远!过去我很怕说永远,因为我永远看不到永远。可现在,永远就在眼前,你,就是我的永远... ...

所有跟帖: 

好女生哟!! -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:59:41

这是男人写的? -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (79 bytes) () 12/18/2010 postreply 17:24:53

美丽的文章, 美丽的爱情。 祝福 -花落悠然- 给 花落悠然 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 17:50:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”