好多了,

来源: 无辣不欢 2010-11-22 08:09:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (939 bytes)
比想象中恢复的快,也比想象中痛,呵呵,以为会很洒脱,结果只是故作潇洒。
和他的故事说长的话可以说有两三年,说短,也就两个月,呵呵。
很俗套的三人故事,讲出来不怕大家攻击,毕竟我走出来了。
他未婚,我的婚姻名存实亡,我们相互喜欢了3年,都没有做出超越友谊的事,小心翼翼的维护着难得的友情。两月前我们没能逃出世俗,该发生的都发生了,甜蜜的背后有很多的无奈。
他家里人很着急他的婚姻大事,毕竟他42岁了,不停的在给他介绍女朋友,我迟迟没有给他未来的憧憬,也许他暗示过,我用沉默代替回答。终于他去相亲了,我不希望他告诉我那些事情,但是他说不愿意对我有任何隐瞒,于是我静静的承受着他有意无意的伤害,直到我觉得我快承受不了了,我既然不能给他答案,那就放手吧,再拖下去只会偏体鳞伤,也不想耽误他的幸福。
分得很平静,虽然大家都哭了,他说他伤害了我,我说这种事就不要去说是非对错了,虽然他还口口声声的说很喜欢我,说想带我远走高飞,毕竟他没有选择爱情,选择了生活,呵呵,我也释怀了。他问我会不会不理他了,我说不会,但是我知道从此以后大家就是陌生人了。

所有跟帖: 

生活是现实的。为什么跳不出名存实亡的婚姻呢。 -莉莉百合- 给 莉莉百合 发送悄悄话 莉莉百合 的博客首页 (26 bytes) () 11/22/2010 postreply 08:34:51

回复:生活是现实的。为什么跳不出名存实亡的婚姻呢。 -无辣不欢- 给 无辣不欢 发送悄悄话 无辣不欢 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 08:39:50

因为小孩子,算不算理由呢? -无辣不欢- 给 无辣不欢 发送悄悄话 无辣不欢 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 08:40:48

算理由。但还要看小孩子和父亲感情怎么样。 -莉莉百合- 给 莉莉百合 发送悄悄话 莉莉百合 的博客首页 (136 bytes) () 11/22/2010 postreply 08:49:00

孩子的爸爸对小孩子很好,虽然他们很少在一起。那个人对小孩也很好很好。 -无辣不欢- 给 无辣不欢 发送悄悄话 无辣不欢 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 08:54:32

他是一个很谦和的人,因该会幸福的,我祝他幸福。 -无辣不欢- 给 无辣不欢 发送悄悄话 无辣不欢 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 08:56:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”