睡不着了,大喊一声痛!

来源: 琴清 2010-09-04 14:58:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2869 bytes)
本文内容已被 [ 琴清 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
痛死我了,浑身上下散架子了。

昨儿被先生哄到美容院,他自己独享跟儿子的亲子时光。我趴着让人蹂躏的时候,越想越不对味,遂电话他来一同做护理。平时么,他是不肯跟我一起做美容护理的,足疗会馆什么的都好,就是美容院,他觉得那是只该女人呆的,昨儿呢,许是因为知道我身边有旁人么,人家就痛快地一口答应来了。

经理把我俩安排到男宾部的一个大间,又安排好人陪儿子玩,就尊我所嘱,给他找了一个漂亮又有力道的一同服务。好家伙么,我这灾难就开始了。

本来我身体护理只想做颈椎的,结果么,美女给他按着按着说,肾保养对男人女人都极其重要,问先生要不要也做,先生就说,哦,对头哦,中国人都容易肾寒的,你问问她要不要做,这事她说的算。

好家伙,于是我的美容师和他的美容师以及他这个胳膊肘往外拐的一致诊断我寒大,咱不能不识相啊,那就做吧,结果又买一套盒,套盒是不能从卡里刷钱的,先生马上表示这几千元他来刷卡,心痛啊,谁的卡不是我的钱啊!本来以为卡上钱不少,去年买的俩套盒都还没用多少,让他帮忙消耗的,结果呢,又被宰出血了。

接下来呢,真是痛死了,本来已经被蹂躏半天了,又被拔火罐,做腰部肾护,肾护因为是第一次嘛,经络肌肉都没开呢,这个痛哦,我也顾不得那么多了,只好不断爆发出强压暗耐下的阵阵尖锐吼叫,俩美容师倒见惯不怪没说什么,结果先生在边上一边享受着美女护理一边哈哈取笑我:喂喂,这可是男宾部,你这么抑扬顿挫声嘶力竭地婉转呐喊成个什么了?本来俩美女加个熟女经理都夸他内向老实呢,赫,可是真够老实的!头痛啊!原来最危险的敌人总是在自己身边。

好不容易熬到做面部,由于我一到夏天就比较野,脸上长了豆豆,被美容师一顿收割啊,又是一场刺痛,不过我累得已经只能哼哼了。唱了半天没调哼唧歌,正纳闷着怎么没有乌鸦嘴叫好了,身边忽然传来了熟悉的香甜鼾声……几个美女们又是一顿爆笑。

过了好久吧,实在觉得某人继续趴下去会有健康危险,遂建议美女把他叫醒,人家睁开眼的第一句就是:猪杀完啦?

痛,痛,痛!心痛,头痛,加肉痛!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 想说分手不容易
  • 海归几个月,我成了疯婆子
  • 好吧,献丑两句个人理解的男人女人的爱的形式的不同
  • 别把做爱变成叫爱
  • 小虎(四)行到水穷处,坐看云起时
  • 所有跟帖: 

自作自受。 -小燕子飞飞- 给 小燕子飞飞 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 16:09:21

哈哈,两口子都够幽默 -lavendar~- 给 lavendar~ 发送悄悄话 lavendar~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 16:12:51

去年回国足疗,最后按摩背部,竟然睡着了 -路璐- 给 路璐 发送悄悄话 路璐 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 16:18:08

哈哈,,,可能的。。。 -路璐- 给 路璐 发送悄悄话 路璐 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 17:09:12

你这是得瑟,是给我们好不容易平静下来的无波古井里扔大石头. -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 16:36:43

你不知道羡慕--嫉妒--恨的三步曲吗?我们这没有腐败,腐化的日子还怎么过? -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 16:42:03

哈哈,三部中您现在处于哪一步啊,黄昏兄周末愉快!:) -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 20:24:20

越是熟人越对对方的成功感到压力,耿耿于怀.坦率的说,我对你已是恨了.哈哈. -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 08:15:00

痛并快乐着。 -城楼上的风- 给 城楼上的风 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 16:53:48

问好各位,我这抓紧时间接着折腾去,一会儿再爬上来,现在 -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (54 bytes) () 09/04/2010 postreply 17:29:48

哈哈哈,我的眼泪笑飞了 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2010 postreply 21:58:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”