今天怎么这么多妹妹伤心?这里来总结一下:

来源: 鸡爪VS凤爪 2010-07-26 20:18:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2544 bytes)
本文内容已被 [ 鸡爪VS凤爪 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
爱开始的时候总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞和绝望,曾经渴望和你长相厮守,而你却选择了离开,曾几何时,在那段短暂的时光里,我是那样的爱你,也以为你也那样的爱我。后来,才知道,那不是爱,那只是对自己说谎,看起来彼此相爱,其实你已心有所属,天真的以为自己就是你的唯一,以为你的心只会为我而颤抖,最后却发现这颗心还能为别人而激动,这时还笑着骗自己说,你还是爱我的,其实心里早已知道,我就是你寂寞时开的玩笑。

很多人爱着一个永远得不到的人,以为这样可以一直爱到老,想到老,等你再次来到我面前时,去发现原来的爱只是回忆,已不是我要的那个人,而我还在为爱而生存着,在爱里挣扎着,为了那短暂的爱而快乐而伤悲,当爱有了距离,剩下的只有承诺和守候,只为那留在脸颊上的吻痕,片刻的温存,却愿忍受孤独,恋上你就等于恋上寂寞。 有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会驻留于心。有些人,近在咫尺,却一生无缘。生命中,似乎有种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。我不断的问自己我能承受吗?

生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却永远留在了岁月回首的刹那,谁也躲不过。 夜深人静时,情感的伤口又在扰人的雨天隐隐作痛。想着和你在一起的日子,在回忆中挂满泪滴。想着那缠绵抚摸的手臂,温柔活辣的目光,和你忘情时的汗滴,如今都已是昨日黄花。现在一人背负情感的行囊在爱的荒原独自流浪。或许我应该以一种平静如水的心情来追忆,温馨的往事,浪漫的情怀,出人意、天意的离别。但我真的能做到平静如水吗?一切就是这样,最初的情感是最真最美,却往往最脆弱、最单薄。迷惘和悔恨,

幽怨和心痛是跌落在昨日的珠链,每一颗珠子都印满青春的伤痕。 满天的落叶飞舞,竟不知飘的都是雪花。满窗的烟雨迷蒙,竟不知滚落的都是泪花。到底是从凄冷的晚秋开始,还是在冰凉的残冬结束?往事如烟如雾,不肯离开,不肯散去。前路上依旧走着一个人,却分不清是你是我。真情与无情,就在这里曝光,真心和假意,就在这里脱壳。

用手触地,写你的诗、唱你的歌,画你的眸子,刻你的名字,读一段回忆。想象花开花落,没有人呼唤我梦里醒来,没有人牵引我走出迷谷,只能迷失在茫茫人海,孤独的走过一段寂寞的旅途,不想停步,不想回头。就这样,风里雨里,云里雾里,孤苦地站成一尊塑像,却不知道向谁倾诉,曾几何时,梦无牵挂,又曾几何时,生命薄如蝉翼。 时至今日,我才体会到涌入心池的爱恋,原来却如此厚重,如此炙热。几次推窗放飞,有几次悄然萦回。

伤心是一种说不出的痛!原以为在生命中某个小站遇见你,用一颗包容的心去触摸你的脸,让你感到一丝丝的牵挂,抛洒所有的笑颜。在每一个阳光灿烂的日子里,对你,无怨无悔,但是换来的却是心碎,静夜中一点点的银光是不是星星的眼泪?抑或星星的心也碎了,为了谁?

为了你的世界没有伤悲,端起这倒满寂寞的酒杯,跟生命干杯......

所有跟帖: 

谢谢,这样的文章太复杂,而我的爱和伤心都是很简单的 -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 20:26:10

没关系,包罗万象都有了 -鸡爪VS凤爪- 给 鸡爪VS凤爪 发送悄悄话 鸡爪VS凤爪 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 20:27:56

凤爪的文笔正好 -柳花飞- 给 柳花飞 发送悄悄话 柳花飞 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 21:20:03

其实写作的技巧是没有文笔。至少让别人不注意你的文笔。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 21:51:56

不过小学老师和版主们比较注意和欣赏文笔。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 21:57:33

只是中国的小学老师。全世界就中国。特注明。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 21:58:34

所有其他国家的小学老师强调真实。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2010 postreply 21:59:58

本来想说:凤爪的文笔真好,谁知“真”怎么变成“正”了 -柳花飞- 给 柳花飞 发送悄悄话 柳花飞 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2010 postreply 01:03:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”