不堪的网事(5)

来源: 青柏 2010-04-25 20:17:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1386 bytes)
本文内容已被 [ 青柏 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
当我的ID在北京屯遭到围攻辱骂之后,我是看清了那几个号称是北京文化精英的男人女人们,那几个大事不能做小事家事不肯做的网上小痞喽们的丑恶嘴脸。他们不仅以合伙欺负外地人为乐,反以耻为荣,蛮横无理,以众欺寡,背信弃义。。。上演了一场人间丑剧。。。

在他的胡搅蛮缠后,我曾经给一个ID发了悄悄话,我说你们北京屯的男女好就好去吧,不要来烦我了。她立刻生气了,不知是因为证实了他在和我说话而吃醋呢还是早就计谋好的,她先在北京屯公开发帖骂,说要我道歉,不道歉的话三天后就公开悄悄话。。。

我看她真生气了,有点想法,结果是工作忙了一天没顾得上理她,她就不仅公开了悄悄话,指名道姓,还添油加醋,连带造谣撒谎,说是我说他们北京屯的女人来抢他这个活宝。。。
文学城公开我的悄悄话我怕甚么?我一不偷二不抢三不做亏心事四没违章犯法。。。恨透的是她造谣生事,唯恐她一个人骂不过,要拉来一帮吃饱饭没事做的爷们娘们辱骂我一个人,这些人呢明知她的话没证据,也乐于一哄而上。骂人的帖,公开悄悄话的帖,北京屯全以不删帖为原则一概不删。而我发了一张生日快乐帖不到5分钟就给删了。因此他们北京屯的王法是针对人的。。。幸亏他们没有成国家当权人物,不然老百姓有活路吗?
我逐渐明白了这个屯勾斗的原因:
先是紫烟一人注册了北京屯,去的人多了,有了明声在外,野心私欲膨胀的几个北京人渣就以北京屯是大家的,不是她紫烟一个人的为名要她交出注册密码。
紫烟开始气不过,不甘心受人指挥,就是没交。后来在他们结伙围攻辱骂下,就退后一步让了出来。因此北京屯没几个人去如今是6个版主,每个版主每天发个帖顶个帖就够热闹了,为何和我过不去?

所有跟帖: 

回复:有啥狼狈不堪的?网事网事,下了网哪有这么多婆婆妈妈的事?! -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (66 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:33:15

可不,睡觉去了,明天上班呢 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:50:36

你的前面几个不堪的网事怎么没有了。俺看的有点冒汗,太乱了 -慧敏- 给 慧敏 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:38:58

对不起。 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:40:27

回复:不堪的网事(5) -北京屯紫禁城- 给 北京屯紫禁城 发送悄悄话 北京屯紫禁城 的博客首页 (3955 bytes) () 04/26/2010 postreply 06:28:57

去上海吧! -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:17:35

别闹了。。。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:30:58

和平来之不易,不管是什么事情,不管谁对谁错,各退一步,忍让三分也就过去了。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (112 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:34:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”