惟有相信,才有可能 --- 林燕妮

来源: springbank 2010-03-28 15:57:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2497 bytes)
本文内容已被 [ springbank ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我相信人只要天天对自己不满,便天天有进步。   
不过,在对自己的成绩不满之中,也要学习接受自己和喜欢自己。   
憎厌自己的人是会沉沦的,那种心理会令到人不但憎厌自己,也会憎厌别人。   
我相信宽恕。   
爱人不是那么容易遇得上,想起几经辛苦,才在茫茫人海中结伴携手,便很多小事也可以宽恕   
跟个你喜欢,但却常常会做错事的人共走人生路,总好过跟个自己不大喜欢、但却永远不会做错事的人同行。   
我相信友谊需要珍惜。   
我认为因为三言两语,或者一件小事而反目成仇是愚蠢的事。   
朋友相交十年八年,才会有肝胆相照的互相扶持,友谊的种子,经过了十年八年的培育,才能长成为庇荫我们心灵的大树。   
我不忍,也不舍,因为一时小器,而把多年的感情毁诸一旦。我不疑人,我禁止自己去疑,我忍受别人疑我,终有一天我会令朋友明白,友情会战胜自私、小器和多疑的人性弱点。   
何必毁掉似水长流的温馨感情?那是大家的损失,容忍是必须的。   
我相信爱情。   
世上很多事情,都是独个儿可以追求得到的,只有爱情,必须要两个人心意相通。
那一点灵犀,是人世间最美的事。   
在爱情上再不成功,我也会继续相信爱情,不要计较到头来谁对不起谁,有爱的日子总是美丽的,后果可以不理。   
我们都应是战士,对人生中的美丽不断的追寻,跌倒了不算什么,峰回路转的追寻,本身已像爱丽斯梦游仙境一般有趣,我并不需要安全感。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 最美的咏叹调 -- Casta Diva
  • 请忘记,那些亦舒女郎 (转)
  • NO.1 亦舒女郎 -- 施南生
  • 除了微笑,只有微笑 -- 怀念我遇到过的亦舒女郎
  • 煲汤秘笈(转)
  • 所有跟帖: 

赞这句  -yiwang- 给 yiwang 发送悄悄话 (104 bytes) () 03/28/2010 postreply 16:10:07

说得不错,那是香港的大MM的作品,过于“脱俗” -springbank- 给 springbank 发送悄悄话 springbank 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2010 postreply 16:40:21

万一小伙比较憨, 没什么"灵犀", 求求姐你就饶了他吧. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2010 postreply 19:58:11

回复:惟有相信,才有可能 --- 林燕妮 -柳上惠- 给 柳上惠 发送悄悄话 (47 bytes) () 03/28/2010 postreply 21:40:11

只有林大MM才做得到,这篇转载并非句句可取 -springbank- 给 springbank 发送悄悄话 springbank 的博客首页 (1638 bytes) () 03/29/2010 postreply 15:52:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”