纠正傻66几处笔误.

来源: 房客 2009-10-29 17:51:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1242 bytes)
本文内容已被 [ 房客 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第一段: 你是这么说过,但当时我也觉得奇怪,为什么你会那么莫名其妙对我说:"我比你大很多,你还是找你同龄的吧,或回国找个带来"。 奇怪,我没要跟你好啊.

第二段: 我只说过"你我是虚拟世界的人",只是些0和1的排列,包括论坛里的其他id也一样,你不用太认真. 你问我心中理想的感情生活,我承认是你上面说的那样回答的. 可当时你回复来说什么关于你是做了绝育手术的,我就觉得很奇怪--回这样一个悄悄话,跟我刚才回答你的关于心中理想的感情生活,有什么关系呢? 后来你在好几次悄悄话之后,又有一个悄悄话提过关于绝育手术,是骗我的.我当时第一反应没看懂,再看看之前的悄悄话,才想起来你跟我说过你是做了绝育手术的.

第三段: 我不知道你哪次是说谎,你说后来聊得多了,就喜欢我了.这里我要纠正你两点:1,不是聊得多了,是你几乎但方面给我发的悄悄话多了. 2,记得你说过你是在唱坛听见我唱歌才喜欢上我,然后追到爱坛来的呀.怎么今儿这版本不同啦? 呵.

第四段: 既然今天终于发现我如此不值得你在乎,希望你不要再反复,我好累,真的好累.现在,我当你说的是真的,也试着放松心情了(之前好多次,太多太多次,当我听见你说要放弃,要清醒,甚至是恶毒地骂我的,我都觉得一下子好轻松,好放松.但谁知根本持续不了几天.希望这次是真的.傻66,告诉你,一个人,不管是男人还是女人,如果多次地对说过的话复辟和反悔,很掉价的.这里顺便送你一句歌词:许下的承诺,欠下的债(见<<香烟爱上火柴>>). 另外,别人可以骂你是疯子,是什么都好,但自己不要骂自己.

所有跟帖: 

对了,我说那么多干吗呢?那么简单的道理-物以类别,人以群分.你用小脑想想,可能吗? -房客- 给 房客 发送悄悄话 房客 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 17:58:53

物以类聚,人以群分,爱有时候是无缘的,休战最好 -散淡的人- 给 散淡的人 发送悄悄话 散淡的人 的博客首页 (88 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:21:27

傻66,知道什么叫自说自话吗?喏,我现在这样叫自说自话,你擅长的呀:)~ -房客- 给 房客 发送悄悄话 房客 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:02:00

自己要求去删掉吧...别再说这些啦 -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:20:36

见过无耻的,但没见过这么无耻的! -水滴:)- 给 水滴:) 发送悄悄话 水滴:) 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:40:47

我也是. -房客- 给 房客 发送悄悄话 房客 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:27:24

病入膏肓! -水滴:)- 给 水滴:) 发送悄悄话 水滴:) 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:36:33

哦?是吗?那赶紧去看医生. -房客- 给 房客 发送悄悄话 房客 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:39:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”