谢谢你们--所有都照单全收.

来源: forever99 2009-10-28 20:43:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1501 bytes)
本文内容已被 [ forever99 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
谢谢所有人的回贴.我知道你们是对的.

我是一个特别矛盾的人

对自己喜欢的人是永远不知道如何相处,反而跟普通朋友却有声有色。
对自己自信又不自信,面对大部分人,我非常自信,但对我来说喜欢的人,从来不知所措。
不是自作多情的人却总做着似是而非的事。
好象不傻,但对待感情上,EQ 为零。

其实,喜欢我的人挺多的。在公司里。一直是比较引人注目的。我的一个欧洲老板(不直接汇报,但有工作关系)一直在通过我的朋友追求我。刚刚收到我朋友的邮件,我的欧洲老板发邮件给她,让她告诉我他的联系方式。但是,不知道为什么,和他没有一点感觉,可以喜笑怒骂,非常开心,仅次而已。

也许是我好色,我喜欢的人,比较好看,人也不错,总体条件也许不如欧洲的老板, 但不知道为什么,就是心里想在一起。

就象有的朋友说的,起起伏伏好长时间了。有时候,我真的累了,想放弃了。但是,面对他的微笑,就又动心了。我门还没有真正的开始交往,但是心里好象都很长时间了。一直顾忌是同事,再加上我一直比较骄傲,又犹犹犹豫,猜来猜去,就拖拖拉拉,到现在。一直以为有的是时间。才知道其实不是。还有,不知道自己是不是自作多情.

伤心,是因为在我最需要关心的时候,他没有一点音信。反而是我的欧洲老板,还请我的朋友发邮件给我,说他刚刚知道。其实,我心里对他好过欧洲老板太多,而且,他应该知道我在某种程度是喜欢或在乎他的,要不然,他也不会在有些时候给我脸色看。

有时候,情是命,不在命中,求也无。

我看过 he is not that into you , 我知道有的时候,爱是争取来的。但如果让我象女主角一样,恐怕下辈子了。 恨自己,但那不是自己,做了,怕更伤心。

今天,是心有不甘,但又想有个了断。

麻烦大家了。

谢谢 !!

所有跟帖: 

回复:谢谢你们--所有都照单全收. -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (210 bytes) () 10/28/2009 postreply 20:53:13

回复:谢谢你们--所有都照单全收. -sillycool- 给 sillycool 发送悄悄话 (246 bytes) () 10/28/2009 postreply 21:26:59

建议 -..酒糟鼻丐帮帮主- 给 ..酒糟鼻丐帮帮主 发送悄悄话 (234 bytes) () 10/28/2009 postreply 22:37:37

很可爱,喜欢你 -..酒糟鼻丐帮帮主- 给 ..酒糟鼻丐帮帮主 发送悄悄话 (130 bytes) () 10/28/2009 postreply 22:44:06

注意一个细节,如果他爱你,他会关注你的每一件事。他或许只是有些喜欢你,但还没爱上你。 -lvdeci- 给 lvdeci 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 05:21:59

不听专家的。还抱怨人家。要真心爱别人。要当主人,不要当客人。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 05:42:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”