很想很想一头大象

来源: smilefish 2009-10-28 08:30:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (824 bytes)
本文内容已被 [ smilefish ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
很想很想一头大象

很想很想一头大象。很想和他一起看日出;如果这不行,那就一起等夕阳西下;如果这也不行,那就一起盼皓月当空;如果这些统统不行,总可以远远的想着,想大象的皮是不是还那么厚,眼睛是不是还那么温柔。

很想很想一头大象。很想和他朝朝暮暮的相守;如果这不行,那就一朝一夕的恩爱;如果这也不行,那就片刻的温存缱绻;如果这统统都不能够,总可以悠然的回味,抱一个最柔软的枕头,叹息着入梦。

很想很想一头大象,很想每天吻平他微皱的眉头;如果这不行,那就见面时蹭一蹭他大大的鼻头;如果这也不行,那就老实地握着他的手;如果这么规矩都不能够,总可以送给他一个微笑吧,看能不能让他感到一点点暖流。

很想很想一头大象,很想知道他是不是同样想我;如果这不行,那就送我一首歌吧;如果这也不行,那就笑呵呵的表示默认吧;如果这些都不可以,唉,那你就打死也不承认吧。反正,你再小心,亲我的时候,总会暴露。

所有跟帖: 

回复:很想很想一头大象 -sillycool- 给 sillycool 发送悄悄话 (58 bytes) () 10/28/2009 postreply 08:54:13

简单的事情,在我们就是很难得的啊。 -smilefish- 给 smilefish 发送悄悄话 smilefish 的博客首页 (22 bytes) () 10/28/2009 postreply 09:13:07

回复:简单的事情,在我们就是很难得的啊。 -sillycool- 给 sillycool 发送悄悄话 (45 bytes) () 10/28/2009 postreply 09:28:51

好幸运的大象 -closer- 给 closer 发送悄悄话 closer 的博客首页 (16 bytes) () 10/28/2009 postreply 09:47:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”