突然想爱你

来源: 白玫瑰花 2009-10-19 08:43:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5083 bytes)
本文内容已被 [ 白玫瑰花 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

听着这首缠绵悱恻几近痴狂的的爱情歌曲,就像看到了曾经属于我的爱情故事。

也曾有过“爱到极度疯狂,爱到心都匮乏,爱到无法想象。。。”的感觉,也曾“爱到让空气中有你没你都不一样”的程度,也曾经爱得“像狂风吹落的风筝,失去了方向”,但是如今再听到这样的爱情故事,却再也找不到当初那种疯狂的感觉了,我,就像是一个旁观者,一个陌生人,在看着别人的爱情悲剧上演,虽然唏嘘感慨,内心却冷漠得近乎无动于衷。

窗外的树叶开始凋零,告诉我秋天的来临。一片一片地翩然落地,似乎象征着感情的完结。有人却说,秋天的感觉真好,虽然叶子落了,天气冷了,可是屋里的温度却刚刚好,坐在电脑旁的我,心中仍然是春天,因为有你,在遥远的地方温暖着我。

“突然想爱你”,虽然,我不知道你是谁。我只是想要那种爱的感觉,爱的冲动,来触动我的心,拨动那停摆己久的心灵。

“突然想爱你”,想要在这拥挤的人群中,发现一双凝视我的目光,像阳光下的焦点,点燃我心中熄灭已久的火焰。

可是,有些东西,一碰就会碎。有些花朵,阳光下也能枯萎。有些人,活着心却已沉睡,当梦醒来时,却发现天堂已荒芜。

心已极度匮乏,枯萎的情思,如同藤蔓在手心中蔓延,纠结成伤痛,铭刻在手上。再回首,已伤痕累累,不忍目睹。

如今,爱情的游戏,我们已玩不起。感情的付出,我们也无力承担。别说想要爱我,我能给你什么样的回报?

也许,我能够担负的,和能够给予你的,只有暧昧,仅此而已。

突然想爱你(歌词)
作词:许茹芸 作曲:许茹芸

突然想爱你  在这昏暗的夜里
看着你专注的背影 触动了我的心

突然想爱你
在这拥挤的人群里
哼着你心爱的歌曲 吞没你占领我的心

爱到极度疯狂
爱到心都溃乏
爱到让空气中 有你没你都不一样

爱到极度疯枉 爱到无法想像
爱到像狂风吹落的风筝 失去了方向

几乎忘了怎么去呼吸
在每次与你擦肩的瞬息

如今是你让我想起
那停摆已久
停摆已久的心灵

啊~~啊

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 突然想爱你
  • 我爱你,关网恋什么事--思思
  • 戏说“网恋”--京城夜
  • 满眼尽是老女人--也谈中美差异
  • 真正的天秤是这样的
  • 所有跟帖: 

:)) One could never know what to predict though -nuts000- 给 nuts000 发送悄悄话 nuts000 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 08:49:55

回复:突然想爱你 -sillycool- 给 sillycool 发送悄悄话 (50 bytes) () 10/19/2009 postreply 08:50:21

哦,能给点儿 -closer- 给 closer 发送悄悄话 closer 的博客首页 (26 bytes) () 10/19/2009 postreply 09:57:31

很想把主谓换过来,那就是突然想你爱了! -风樱飘- 给 风樱飘 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 18:03:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”