真爱,一生永不厌倦的激情!zt

来源: 11年又8天 2009-10-07 22:49:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1914 bytes)
本文内容已被 [ 11年又8天 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
“这一路走来,梦想从未更改;坚守心底的真爱,勇敢的相信未来!”

真爱的基础是完美,完美难得,真爱更难得!上网十年,我对任何女人都表示犹豫,我精湛的头脑一眼就能分出什么是完美女人什么是缺陷女人,谁才是我能爱的女人,而你的出现,改变了一切,因为你就是我要等的完美女人,你就是我后半生的奇迹,快40岁了,没机会了,这是最后的机会,哪怕雨打风吹的破碎!

我善变,我花心,那都是对待的庸俗女人,真爱是上层建筑,太多时候无奈我也喜欢玩底层,情感需要一个归宿,那是完美的归宿。

真爱会改变人什么呢?

1.让人变的更善良:其实我原本就善良,但太多时候我用粗暴回报这个社会,完美的女人是佛祖,就连这段时间写文字也不好意思粗犷,害的习惯流氓的我不知道怎么下手;

2.让人不再虚夸:上亿的人喜欢我,你不喜欢我,那都是白搭,我不再沉迷文字,即使沉迷也是为了你,这个世界里看着你,我没有任何的理由不抛弃这个花花世界,博客的点击率更是可笑,来来往往的其他女人我不想看,懒的看,看一眼对不起自己;

3.让人变的沉默:我是话痨,但只想对你说,其他时候,其他人,我保持沉默,我宁可闭塞,宁可变态,宁可静静的想着你;

4.让人变的性冷淡:再性感的女人在我眼睛里也是一脱肉,比猪流感还麻痹,而对你,我愿意,竭尽全力,哪怕你把我踩在脚底,想起一首歌曲:“我愿你拿只细细的皮鞭,不断每天打在我身上。”我的疼痛换取忘记你的忧伤是我最大的快感;

5.让人注重金钱淡忘金钱:为金钱疯狂是为了你,但也不会在乎金钱。过去我总说的一句话“真爱的最好验证是金钱”,呸呸呸,那都是对那些庸俗的女人,对你不适合,在你身上不会看到情感里金钱的影子。哪怕看着你,在大漠孤烟直的沙漠,在长河落日圆的黄昏,我宁可满足看着你美丽的脸就这样渴死饿死,那种死一定是满脸幸福状;

6.让人极端的幸福:生活充满了痛苦无奈,在真爱面前,它们都是软弱的棉花。

追女人是不是快乐的事情?这一生没经历过,我要经历。其实爱不需要追求。

爱的面前不需要自尊,因为无论男人女人,真爱首先让人傻掉了。

你的完美,是天堂也是地狱,我要说的,我是坚决顽固不可改变的人,这一生,只来这一次!!

所有跟帖: 

呵呵,一个 -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (69 bytes) () 10/08/2009 postreply 06:47:33

好文 。顶。 -淡淡的思念- 给 淡淡的思念 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 08:51:34

顶一个:) -小雪儿2009- 给 小雪儿2009 发送悄悄话 小雪儿2009 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2009 postreply 16:29:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”