女性爱情指南 (二) 大奶智胜二奶实例

来源: 观局者 2009-08-05 10:10:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2641 bytes)
本文内容已被 [ 观局者 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
恒娘 BY 蒲留仙

有一个大老婆姓朱,非常漂亮,可是老公娶了小妾后,专房擅宠,老公慢慢地疏远了朱氏。朱氏也渐成怨妇,与老公越来越来越远了。后来搬来一个邻居狄氏,过户拜访朱氏,朱氏见她虽然长相一般,但是轻言细语,娟秀和气,狄氏家也有妾,而她的丈夫却不宠小妾,小妾形同虚设,就对狄氏说:“我见老公这样,恨不能易妻为妾,而你家却这样和谐,夫人有什么诀窍可以教我呢。”
  狄氏说:“是你自己疏远自己老公的,怎么能怪男人宠小妾呢,你早晚这样对他劳叨,把自己当成一个怨妇,对小妾不假颜色,他当然要维护小妾,疏远你了。”
  朱问:“我怎么办才好呢?”
  狄说:“你要更加放纵他,真心对小妾好。”狄氏不要朱氏发问说:“你不必问为什么,如果你能做到这一点,一个月后再来见我,我告诉你下一步怎么做。”
  朱氏回去后,虽然一肚子的不愿意,还是听从狄氏的话,好吃的让给小妾,好衣给小妾穿。老公心有不忍,想与她亲近一下,她也拒绝,只让老公与小妾睡。
  一个月后,朱氏去见狄氏。狄氏笑着对她说:“你学成了,也苦了你了。”朱问:“下一步怎么做?”狄氏说:“去掉夫人妆束,与仆人一起劳动。如果能做到,一个月后再来。”
  朱氏见一个月前那样做,老公有点回心的样子,知道狄氏的办法见效了,做么都不问,就按狄氏教的做去。这回小妾也开始同情她了,叫她不要做了,不听,想来帮她做事,也不让。这样坚持了一个月,又去见狄氏。狄氏见了大笑,说:“真是孺子可教也。现在不必再那样辛苦了,后天有一个活动,你家有什么好的,就穿什么好的,我们一起去玩一下,回来再教你怎么做下一步。”游玩回来后,狄氏把自己符合时尚的衣服给朱氏换上,又精心给她化妆,让她再喝点酒回去。对她说: “你这样回去,老公就会来找你了,但是你不要轻易答应他。三次后就让她做一次。”果然,朱氏回去后,老公见了,上下注目,好象见了别人一样,一副欢心的样子。朱氏说了几句游玩的话,便说是有点累,赶紧回房睡了。晚上老公来敲门,怎么也不打开。说是习惯了一个人睡。如果二夜,第三夜,老公不等到天黑,就钻进朱氏的房间不出来,朱氏装着无可奈何的样子,熄灯上床。老公对她犹如新妇,情意缠绵,两人十分痛快。第二天还要来,朱氏不肯。约好三天一次。
  半月后,朱氏再去狄氏家,狄氏问她感觉如何?她说已经成功了。狄氏说,这叫什么成功,你这样漂亮,如果我再教教你,就是西施嫁给你老公,我也定叫你专宠擅房,你老公除了你不作第二人想。朱氏忙问是什么办法?狄氏就教她怎么样说话,对什么样的人用什么样的语气;年轻时走路要体现身材,中年要体现端庄,看老公不要直视逼视,怎么样飘忽而抓人;笑时要如何甜而不腻、、、、如此这般地让朱氏模访并对她说:“至于床上的事,只好投其所好,不是我可以教你的。你自己最清楚。他快活了,你自然也快活。”
  朱氏按照狄氏所教,老公神魂颠倒。从此再不碰小妾一下。
  朱氏成功后,问狄氏为什么会这样?狄氏说:人性就是喜欢厌旧,得不到的就是好的。丈夫爱妾,并不是妾年轻漂亮,是因为刚刚得到,你越恨,她越珍惜。我教你这样做,就是按照你说的,恨不能妻妾易位,变妻成妾。把自己变成新人,就把妾变成旧人了。

所有跟帖: 

嗯,,很有建设性,,,但是估计仍然会很多正房要抗议。 -=cfo=- 给 =cfo= 发送悄悄话 =cfo= 的博客首页 (86 bytes) () 08/05/2009 postreply 10:35:04

嗯,财老可以向留仙姑娘提提意见,^_^ -观局者- 给 观局者 发送悄悄话 观局者 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2009 postreply 10:43:06

回复:嗯,,很有建设性,,,但是估计仍然会很多正房要抗议。 -~玲珑剔透~- 给 ~玲珑剔透~ 发送悄悄话 (56 bytes) () 08/05/2009 postreply 11:56:07

汗,,,,这是谁家的MM,问的问题本官都答不上来。。。。 -=CFO=- 给 =CFO= 发送悄悄话 =CFO= 的博客首页 (36 bytes) () 08/05/2009 postreply 12:37:39

回复:汗,,,,这是谁家的MM,问的问题本官都答不上来。。。。 -~玲珑剔透~- 给 ~玲珑剔透~ 发送悄悄话 (118 bytes) () 08/05/2009 postreply 13:37:31

:D !! -little_gift- 给 little_gift 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2009 postreply 22:19:01

更象女人大爱指导 :-) -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (248 bytes) () 08/05/2009 postreply 10:43:23

那要是从 -观局者- 给 观局者 发送悄悄话 观局者 的博客首页 (102 bytes) () 08/05/2009 postreply 10:49:05

那就能达到您的水平了:观了 :-) -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (27 bytes) () 08/05/2009 postreply 10:53:19

谁先给我一个大奶一个二奶,让我实践一下这个理论对不。。。要漂亮的。。。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2009 postreply 10:53:40

哈哈,大奶的 -closer- 给 closer 发送悄悄话 closer 的博客首页 (14 bytes) () 08/05/2009 postreply 11:24:34

哈哈~~ -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (9 bytes) () 08/05/2009 postreply 12:07:43

观观小朋友不要听信谣传,就算娶了二奶,大奶奶该 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (31 bytes) () 08/05/2009 postreply 12:29:06

呵呵,给大奶洗脑呢 -黑衣女侠- 给 黑衣女侠 发送悄悄话 黑衣女侠 的博客首页 (42 bytes) () 08/05/2009 postreply 17:35:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”