问题后续- totally business

来源: Akeforanswer 2009-02-24 11:33:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (912 bytes)
本文内容已被 [ Akeforanswer ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上周问了关于工作中有人帮忙,会上讨论该如何讲解。爱坛的智者献计献策,现在觉得要给出主意者一个交待。

收到朋友公司专家的email后,我仔细阅读了所以问题和解答。然后给他去个电话,讨论一些细节问题,问他一些相关问题的看法。同时,我把听到的关于他们公司的good reputation/very competitive 和他的专业知识和工作热情赞扬一番 (是真心的)。

昨天会上讨论,我提到这个公司他的(没提朋友)帮助和建议。领导说能有其它部门的comments很有益处。我后来打电话告诉朋友这个过程和大家的反馈,他说知道他(帮忙的人)是这方面的专家,如果他不知道,那就没人知道了。我告诉他牵头人也觉得有些建议很productive,他马上说他们很高兴能帮忙,并且如果我们需要,他们还可以在今后的模式开发和改进中帮我们更多,谈了很多今后的工作合作和交流。我马上要出去培训,他知道我们是受冲击最小的部门。现在谈话总是避免不了谈论经济危机,我知道虽然他们很忙,但受大形势影响也有危机感。

现在没有什么比工作更重要了,所谓的“暧昧”都变成business了。

所有跟帖: 

暧昧 -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (24 bytes) () 02/24/2009 postreply 12:23:21

其实不是的,调情才是,看置顶的解暧昧,谁还敢暧昧啊:))))) -宛儿- 给 宛儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 12:26:22

受嘉奖了,爱坛的爱民们开心吧:)) -宛儿- 给 宛儿 发送悄悄话 (91 bytes) () 02/24/2009 postreply 12:24:20

没看懂,怎么会呢,“暧昧”都变成business了?红灯区工作? -蜂蜜- 给 蜂蜜 发送悄悄话 (23 bytes) () 02/24/2009 postreply 12:47:18

是啊,天天想着裁员怎么裁的问题,怎么可能有心思暧昧呢 -清花瓷- 给 清花瓷 发送悄悄话 清花瓷 的博客首页 (26 bytes) () 02/24/2009 postreply 21:06:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”