男人眼力女人付出再多也不够

来源: 女人何苦 2009-01-07 06:37:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2323 bytes)
本文内容已被 [ 女人何苦 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我, 年近30,他比我大6岁,精心培养爱情3年,本以为好事将近,却所有都破碎.
我第一年上班认识他并跟他在一个公司工作,在一起后他就把银行账户给我保管,我认为他能把钱给我管,我的钱他也可以花.一年下来,他存了20万,我却什么都没有剩下. 就在这个时候我父亲的突然去世,令我无限悔恨,我应该把自己的工资先给父亲用.

由于过渡悲伤我一场病就是大半年. 期间感情还算稳定, 当我们开始计划结婚的时候,他却突然的把他20万元钱给了他父母,说是对他们的报答, 怕他们生病没有钱治疗. 儿女报答父母本是人之常情,就是2000万也是远远不够的, 但是就我们目前状况我却认为应该先买房子结婚,理由是:
1. 他家在偏僻农村,3个孩子, 1个存款60万,1个基本20万. 他自己14岁辍学出来打工养家,现在有的只是40万.还是最近2年赚的.
2. 我们年龄都不小,如果要小孩最好30岁以前.
3. 他父母都不到60岁, 身体都十分健康,他家全部长寿,最短的都到88岁还是生气上吊死的.
钱已经给了,我还能说什么.他经常说他会对我妈和他妈一样, 我就问, 你给你妈20万,你怎么不给我妈?每次都很生气,他说以后我们跟你妈一起生活. 他说每个父母对孩子的爱都是100%的. 他为什么不想我和他一起死掉的话,我家就没人了,他家还有2个可以赡养父母的.

如果说单一给他父母钱不是重点,最可气的是平时他把他弟弟妹妹夸的跟仙女似的,要给钱的时候就假设他们以后不养父母.好像他家谁生病我能见死不救一样.

我是独生子女,出国留学9年,其间花钱无数,一直在国外生活的我都没有注意到父亲生意的败落,父亲在不想他的小公主受一点委屈的情况下变卖了家里房子供我读书,母亲也只是退休工人,身体还不是很好.

因为他工作调动,我跟他来到一个陌生的城市,我找不到工作,每天在家无所事事. 最近的吵架, 他会说: 他的工作不是我给的,他挣的钱他爱给谁给谁. 你认识我就知道我结过婚,你认为我行就在一起,不行趁早,别耽误你.

他有一个孩子跟前妻.我嘴上不说,可这种事情哪个女人能不在乎.他那次结婚是他父母包办.他结婚的时候还有个要好的女朋友,只是因为那个女人不能生育.他说他离婚是因为他那个老婆不孝顺. 我自己真实感受是,我虽然没有见过他家人,就他平时对他们的描述,我也不知道为什么对他们印象一天不如一天.

过去3年我一心一意为了我们的将来,可以算是节衣缩食的存钱.现在是该梦醒的时候了.

姐妹们,看了我的故事不要重蹈我的覆辙, 女人付出再多没有人看得见,得到所有的人会更贪婪的想要更多.
对男人的承诺不必太在乎,刚开始在一起的时候还说只要我愿意生孩子,可以跟我的姓氏, 因为他现在反悔我们也大吵一架.

近30的女人,做到我这份上,就是个悲剧.我已经答应还给他所有的钱,包括这几个月的生活费,全部都给他.我要离开这个地方,回到我的家,实现答应临终前父亲的承诺: 尽自己最大能力照顾我妈妈.

所有跟帖: 

I can fully understand. Take care of yourself. -obwachi- 给 obwachi 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2009 postreply 11:01:12

没太看明白,但何苦生这么大的气。先找份工作,再看看。钱的事情 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 (86 bytes) () 01/07/2009 postreply 12:19:03

既然你管账,怎么还是控制不了财政大权呢? -lavendar~- 给 lavendar~ 发送悄悄话 lavendar~ 的博客首页 (38 bytes) () 01/07/2009 postreply 12:51:52

女人的年龄不是问题,关键是要爱自己。男人是不可以 -开始懂了- 给 开始懂了 发送悄悄话 开始懂了 的博客首页 (184 bytes) () 01/07/2009 postreply 17:55:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”