Das Schneiden des iberischen Schinkens ist von grundlegende

来源: 2023-01-29 20:01:53 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

可能是包含下列内容的图片:食物和上面的文字是“Das Schneiden von Jamon Iberico ist eine Kunst, die im Laufe der Zeit perfektioniert wird und Ruhe erfordert.”可能是包含下列内容的图片:上面的文字是“GANA ESTE JAM?N IB?RICO PARTICIPA HASTA EL 30 DE ENERO Y DISFRUTA DEL MMMMMM... JAM?N IB?RICO”可能是包含下列内容的图片:食物和室内可能是包含下列内容的图片:食物和上面的文字是“Tosta de tomate, rúcula Jamón Ibérico y alioli con Gazpacho”可能是包含下列内容的图片:食物和上面的文字是“MOMEN NTOS IB?RICOS”可能是包含下列内容的图片:食物和上面的文字是“LA DECOUPE DU JAMON IBERICO EST UN ART”可能是包含下列内容的图片:食物可能是包含下列内容的图片:食物和上面的文字是“DISFRUTA DE TU JAM?N IB?RICO AMON IRERICO”可能是包含下列内容的图片:1 位用户和上面的文字是“THE GRAND FINALE KOCH DES JAHRES THE COMPETITION'S WINNER Marvin B?hm KOCHDES JAHRES intergart”可能是包含下列内容的图片:上面的文字是“IB?RICOMOMENTE MOMENTE”没有照片描述。可能是包含下列内容的图片:上面的文字是“La dieta de los cerdos ibéricos ha de estar cuidada con esmero. ?El El resultado? ?Un sabor lleno de matices.”没有照片描述。可能是包含下列内容的图片:上面的文字是“El arte del corte del Jamón Ibérico por Roberto Santalla”没有照片描述。没有照片描述。

 

 

Das Schneiden des iberischen Schinkens ist von grundlegender Bedeutung, denn so können Sie das Aroma und den Geschmack des Schinkens genießen, ohne dass seine Nuancen verloren gehen. Aber es ist nicht einfach: Es ist eine Kunst, die Zeit und Geduld erfordert.

El corte del Jamón Ibérico es algo fundamental, ya que te permite disfrutar del aroma y del sabor de la pieza sin perder ningún matiz. Pero no es fácil: es un arte que requiere tiempo y paciencia para conseguirlo.