《前夫是怎样变成的》(44)巧遇

来源: 酒吧里的美国 2010-10-11 15:34:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11224 bytes)
本文内容已被 [ 酒吧里的美国 ] 在 2010-10-12 18:53:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

44、巧遇

女人与女人真是太不相同了!

我老婆刘清清与她那双胞胎妹妹刘静静的不同,不是长相,而是显而易见的不同个性;海伦与黄姐的不同,则是骨血的不同、灵肉的不同,尽管她们对爱欲的强烈需求是相同的。

我想过,如果退回到毛泽东时代,我肯定不是现在的我,海伦肯定只是贤妻,黄姐肯定只是良母,因为我们各自的生活都会受到无所不能的制度约束和无所不在的道德约束;到了异国他乡,我们自由了,自由得几乎程度不同地不受任何外在坏境和周遭舆论的约束。为了一个未知的美好未来,我们在大洋彼岸各自地或者一家一户地独自拼搏着。结果,不堪持续地经受着的外在生存压力和内在无比孤寂的双重挤压,我不以为耻、反而为荣地走上了一条荒诞不经的人生道路;因为我的出现,海伦变成了一个深爱着丈夫的荡妻,黄姐变成了一个带着良母面具的淫娃。

那天夜里,我与黄姐做完爱,黄姐头枕我的臂弯,讲了她的苦闷。

原来,吴贵是独生子,受居住条件的限制,从小到大一直与父母睡在同一间房里。吴贵15岁时,夜里偶然发现父母在做爱,自己也有了生理反应,以后就染上了手淫的毛病,与黄姐结婚后逐渐发展到了阳痿的程度,很多时候,他只有在幻想妻子与他人做爱的氛围中才能与黄姐勉强完成交合。

黄姐在性的方面一直难以得到哪怕5分的满足,但为了小家,也只好苦着自己。到美国后,吴贵和黄姐的生活条件远比在国内宽松,在“饱暖思淫欲”的潜意识作用下,开始放松对自己的刻意约束。于是,吴贵为了让黄姐高兴和满足,悄悄地邮购了一些性用具。然而,假的总是假的。时间久了,两口子都没多少兴致了。

就在这时,我与吴贵同学了,到他们家里常做习题,并偶尔留了宿。

我留宿的一天晚上,凌晨来了暴风雨。黄姐起床到客厅察看窗户是否关严,结果顺路看到我把毯子蹬掉地上,就走过来帮我捡起毯子。她要帮我把毯子盖上时,惊讶地看到了我那高高支在线裤里的小弟弟。回屋同吴贵讲了,讲得两人都来了情绪,交合过程挺顺利,也很满意。从那以后,在吴贵的配合下,黄姐慢慢地打起了我的主意。

“小白,”黄姐讲完,问我:“你不会瞧不起姐吧?”

我抱紧黄姐,真诚地道:“天下难寻的好姐姐,我怎么可能瞧不起。姐,我真的非常非常喜欢你。”

黄姐眼泪汪汪地道:“等你们一家团聚了,姐一定不再缠着你。”

我擦了黄姐的眼泪,问:“姐,如果我要来缠你呢?”

黄姐翻身倒骑在我身上,俯身用她那一对大乳房,夹住我的小弟弟,一边抽送一边道:“姐就会把你榨得一滴不剩,看你回家怎么交待。”

“My God!”我实在是舒服得无法再舒服了,就情不自禁地整出了一句英语。

很久以后,我才得知,吴桂把我和黄姐的激情性爱基本上都录了下来。

周旋在两个女人之间,我慢慢地就不仅仅感到了性爱的欢娱了,偶尔就有了应接不暇的烦恼。更可怕的是,我从没料到,罗霄与吴贵关系挺熟,海伦与黄姐也相互认识。

人们常说,世界很大,大到亿万人无缘相遇,大到很多人终其一生都走不出一片坐井观天般的小天地;人们常道:地球很小,不是因为小到很难被其它星球撞到,而是小到两个在国内时都很难见面的熟人,竟然在一个美国超市的货架之间相遇了。罗霄和海伦两口子与吴桂和黄姐一家就是在超市里相遇于美利坚的。问题是,那天正好是我与吴贵他们一家一起去购物的。

幸好我经常有莫名其妙的预感,也怕在超市里碰见什么熟人,所以在绝大多数时间里都表现得中规中矩,除了黄姐关心地问我想吃什么东西时。我当时悄悄地告诉她:“姐,我只想吃你。”

在小康妮的尾随下,我,一个好像刘姥姥初进大观园的男人,头一回有闲心四处打量那些新奇的、琳琅满目的各色商品。正当我要去同吴贵两口子会合时,一幅“不堪入目”的场面把我看蒙了:罗霄和吴贵、海伦和黄姐竟然在超市里惊喜万分地相见了。

所有跟帖: 

怎么贴的不对,看不到左边的字。先占上沙发。重发吧。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 16:05:19

越来越觉得你这个前夫够差劲的,没法不成前夫。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 16:08:25

也许楼主在自我检讨,将来把前妻追回来,都是可能的。 -purpletulips111- 给 purpletulips111 发送悄悄话 purpletulips111 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 16:34:49

请您先登陆,再发跟帖!