《前夫是怎样变成的》(43)乱爱

来源: 酒吧里的美国 2010-10-10 23:20:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15421 bytes)
本文内容已被 [ 酒吧里的美国 ] 在 2010-10-12 05:44:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

43、乱爱

那天晚上,我与海伦时断时续地折腾了一整夜。

早上醒来,我发达的四肢竟然有了酸痛的感觉。

躺在床上,我看海伦又穿上那件白色套头毛衫,便道:“人间尤物,海伦也。”

海伦见我醒了,朝我摆了一个非常性感的姿势。我见状一把把她拽回床上,又开始动手逗弄她。

“别闹,”海伦躲闪着。“我要去做早饭了。”

海伦一提早饭,我觉出饿了,起身道:“一起做爱,一起做饭。”

做早饭时,我从后面搂抱着海伦,帮着倒忙,一起把牛奶煮好,鸡蛋煎上,面包烤上,等不及吃上,我就撩开海伦套头毛衫的后摆,固定住海伦的双胯。

海伦见状,双手扶着饭炉子,塌了腰身,撅起双臀。

结果,我们俩又结为一体了。

做完早饭做完爱,吃完一顿前所未有的浪漫早餐,我惜别了海伦,赶回自己的住处。

于一民见我回来,告诉我:看大门办公室那分派活儿的头儿昨晚来电话,问你怎么不上班。

我说,又到同学家做作业,做不完,回不来。

于一民似信非信地“啊”一声。

我随便对于一民扯了个谎,下午上完两节课就开始演变成现实了。吴贵课后让我开车去他家,同他一起商量着做作业。

我随吴贵进他家门时,黄姐已经把饭摆到饭桌子上了。

“小白,”黄姐热情地对我道:“我刚做好饭,你们就到了。饿了吧?快过来吃饭。”

吴贵知道我没吃晚饭,所以我也没法撒谎,就道:“谢谢黄姐。老吴,我就不跟你客气了。”

吴贵道:“同学一场,客气啥呀。”

“哎,”我见吴贵的女儿康妮不在眼前,就问:“康妮怎么不来一起吃?”

黄姐答:“上邻居家去sleep over 了。”

吴贵打开两瓶啤酒,递给我一瓶,道:“少喝点,不影响咱们做作业。”

我道了谢,接过酒,同两口子碰了杯,祝愿我们都心想事成,万事如意。

吃着饭,喝着酒,我想起了在海伦家想象黄姐在床上会是个什么样那茬儿,便偷偷地瞧了,发觉喝了大半瓶啤酒的黄姐眼中有一种说不出来的意味。脑袋里正揣度着黄姐的心思,我的右脚脚踝便被黄姐的脚碰到了。我肯定那是坐我侧面的黄姐的脚。我正想,黄姐可能是意外碰的,右脚背又被黄姐的脚轻轻地点踏上了。我这就明白了,黄姐是真有想法了。我的色胆马上大了,右脚担起黄姐的脚,轻轻地抬起、落下、抬起、落下,然后若无其事地扫了黄姐一眼。黄姐正给吴贵夹菜,好像那桌子底下的脚不是她的一样,害得我以为自己搞错了,心想,要是跟吴贵的脚开玩笑,那玩笑可就开大了!

还好,黄姐给吴贵夹完菜,也给我夹了一筷子,同时用力踩了踩我的脚。

吃饱饭,碗筷一推,黄姐不让我帮忙洗碗,我只好同吴贵去客厅的书桌上研究作业去了。

我昨天一宿根本就没睡好觉,只是上课时认真地打了个盹儿,所以大脑除了缺氧,装的都是胡思乱想,哪里能集中起精神做习题呢。幸好吴贵正常,12点不到,10道习题基本上马马虎虎地整出来了。

我伸个懒腰,对吴贵道:“这他妈的是什么经济学呀,前提都是假设,结果老师知道,整个就是训练我们的数理能力呢!这玩意儿除了能糊弄糊弄学生,到了社会上顶用吗?”

吴贵道:“屁用没有,就是折磨人的东西。”

我听了吴贵的话,开始琢磨下学期是不是干脆到校医院泡一下病号,只修一门课。我正走神儿,听黄姐叫我:“小白呀。”

我作势起身要走的样子,主动地道:“黄姐,太晚了,我该走了。”

吴贵和黄姐两口子对视了一眼,吴贵对我道:“晚上开车不安全,你就在家里将就一宿吧。”

黄姐道:“今儿天儿挺冷的。小白,我给你拿个棉被吧。”

我赶紧道:“不用,不用。”说着,我就像以往一样,把外衣裤脱了,着线衣线裤,准备躺到吴贵已经拉开的沙发床上。我是真将就,所以刷牙洗脸什么的都免了。

两口子把客厅的灯关了,也回房睡觉去了。

我虽然直觉着今晚黄姐可能会演点节目,无奈实在太困乏,倒下后巴望了黄姐一小会儿,便沉沉地入睡了。

睡眠中,我开始做起了模模糊糊的春梦,梦着梦着就逼真起来,以致感觉到了一种从未体验过的爱抚。巨爽之余,我慢慢明白了,那不是梦,是黄姐跪在我的小弟弟那儿吞、舔呢。我干脆装着未醒,看黄姐到底能演出啥新节目。

黄姐又把玩了一阵,站起来,胯蹲到我小弟弟的上方,扶正,对准,坐压进她的蜜洞中。那种被渐渐地、紧紧地、麻麻地、酥酥地套住的感觉让我情不自禁地“呃”了一声,吓得黄姐悬在一半处不动了。

我觉得再装已无必要,便伸了个懒腰,捉住了黄姐的两只手,把她身着白色小背心的身子拉贴到我的胸前,小声叫道:“姐。”

“小坏蛋,”黄姐坐实了我。“我还以为你会等着我。”

我脱去黄姐的小白背心,紧握她那一对既饱满又坚挺的大乳房,对着她的耳朵道:“姐,你可真够色胆包天的,不怕吴贵知道?”

黄姐道:“白,你现在啥都别问,先让姐好好享受享受。”说罢,她把舌头伸进我的口中,像蛇似地与我纠缠着。

我从未想到,舌吻竟然可以那样美妙!黄姐就像一个高超的舌舞圣手,很快就将我带起来了,一对舌便灵巧地交缠着交流起来。

黄姐的身子也没闲着,她好像知道我要的感觉,所以要啥给啥,哪儿要哪儿爽。当然,她看上去也在同程度地享受。

当我感觉自己即将炸掉了的时刻,黄姐先“尿”了我一身,然后速迅用她那灵活无比的舌和嘴,舔着我,吞吐我,直至吞掉了我亿万子孙。

啊,我低声呻吟着,心中在暗喊,黄姐,我爱死你了!

所有跟帖: 

矣?不对, 是(44)了呢 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 00:17:11

试试给你们配个乐, 不知会贴不:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (246 bytes) () 10/11/2010 postreply 00:42:53

ding. -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 10:14:45

一个男人梦中的梦想,呵呵 -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2010 postreply 10:23:43

请您先登陆,再发跟帖!