准备参加2/20大游行的请看进来,我们到底是为了梁警官鸣不平呢还是为那些伤人后被判无罪的白人警官点赞??

来源: 摇滚中年 2016-02-17 07:57:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2126 bytes)

在决定参加游行前,请您先花20分钟的时间看一下梁警官误杀人命案的前因后果,想一想这次活动的主提和目的还有将会产生的后果和影响。再问自己一个问题,如果此案中的梁警官换成白人或是黑人警官或是其它族裔的警官,你还认为有罪判罚是不公的,还要游行示威吗?如果是,那我不耽误您的时间,请飘过,继续准备您的游行。反之,那请您换位思考,站在主流媒体和其他族裔的立场上,他们对将要发生的游行会是什么样的反应和解读?您真的天真的认为各大族裔和主流媒体会为这次游行点赞吗?梁警官违反规定开枪在先,发现伤人后没有及时上报和抢救在后,法庭上又撒谎企图推卸责任。那这次游行的依据在哪里?我们到底是为了梁警官鸣不平呢还是为那些伤人后被判无罪的白人警官点赞??黑人民权运动从老金算起也有60年了吧?那黑人的社会地位真的提高了吗?虽然黑人在各个领域都有杰出人才但作为一个整体,黑人在你心中又是一个什么形象?想要提升华人的社会地位需要每一个华人的努力和奋斗,在过去的三十年中随着留学生的涌入和华二代三代的成长在美华人的地位在稳步的提高。这次的游行究竟是为华人形象添砖加瓦还是釜底抽薪是每一位华人应该思考的。

如果等到四月份最终的判决下来,梁警官真被判了15年。那我愿意出钱出力,甚至做带头大哥为量刑过重而示威,到时候我们也可以联合黑人兄弟和其他族裔对白人警察伤人致死判无罪的事件而抗议。但是现在的时机和理由都不对。我很想知道这次游行的幕后推手到底是什么组织,他们的目的又是什么?在美华人的形象很可能就这样被毁之一旦!作为华人请你进自己的一份力,添一份责任!为了自己也为了我们这个整体!

摇滚中年

2/17/2016

所有跟帖: 

不知道你怎么理解成这样,没人为白人警官点赞, -thatsmooth1- 给 thatsmooth1 发送悄悄话 (97 bytes) () 02/17/2016 postreply 08:05:06

楼主屡发热贴, 问句为题,显然要读者有个观点。 我的观点是, 允许所每人有自己的观点。 如何做让人们自由选择。 -清水仙翁- 给 清水仙翁 发送悄悄话 清水仙翁 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 08:13:16

两回事。连美国主流媒体、白人、黑人都站出来说梁警官是替罪羊, -xoaa2015- 给 xoaa2015 发送悄悄话 xoaa2015 的博客首页 (41 bytes) () 02/17/2016 postreply 08:54:26

难道不知道是为了合理的判决吗?不至于这么没知识吧? -注册很麻烦- 给 注册很麻烦 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 09:01:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”