三舅的情妇们(贪官录)(13) 小林的洞房花烛夜 (18+)

来源: lovecat08 2021-04-25 21:53:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16053 bytes)
本文内容已被 [ lovecat08 ] 在 2021-04-25 22:02:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

三舅的情妇们(贪官录)(13)小林的洞房花烛夜

话说小林的洞房花烛夜,那就是活生生地让静雅给搅黄了,虽然静雅根本就不在场。

结婚典礼上,小林和静雅眼神相对的一刹那,他的半个灵魂就出窍了。结婚仪式还在进行中,可他眼前不断闪现的是那22天銷魂蝕骨般颠龙倒凤的画面,他耳边不断回响的是静雅那荡人心魄的娇吟。

小林和新娘刘海玲拍拖了3年,早就多次偷尝了禁果,但禁果和禁果是不同的。一个多月前他刚尝过了一个鲜桃宋静雅,相比之下,刘海玲就是一只烂杏了。现在他还能下得去嘴啃这个烂杏吗?

为了女方的丰厚家产,小林必须履行一个丈夫的职责。新婚之夜,小林坚持把洞房内所有的灯都关了,强迫自己把黑暗中的刘海玲想像成静雅,没有一点爱抚,没有一点激情,勉勉强强,草草了事。哪里有什么颠鸾倒凤?哪里有什么云雨之欢?可怜的什么都不知道的新娘怎么都不明白,为什么新郎在洞房花烛夜这么敷衍了事?这么心不在焉?

婚礼后,新郎和新娘坐邮轮去夏威夷度蜜月,新娘子有些晕船,老是呕吐,这让小林想起了静雅怀孕的事。那个孩子有可能是自己的吗?他越想越不安,无论如何他都必须找静雅问一问。

一下船,他就开车到希尔顿饭店,在走廊里见到赵立强正站在门口。他和立强打了个招呼,上前问:你在这儿站着幹嘛?偷听你三舅呢?

赵立强扑哧一声笑了,压低声音说:我三舅上班时间忽然来了性性趣,还要学那个发言人丁允恭,在办公桌上办那事。我就把他那个临时二奶娜娜送来了,他俩个正在里头办那事呢。我等他们完了事,送娜娜回家呀!

什么娜娜?什么时候来了个临时二奶?静雅呢?

静雅回新竹保胎去了!噢,你来找杨总有事?

不急,不急,我不进去了,别扫了杨总的性性趣。

小林学着赵立强,故意拉长了那个字的音。他扭头就离开了希尔顿饭店。

他心里头很不是个滋味,自己那么喜欢的一个女人,想捧在手心里宠着,却被这么个禽兽不如的淫棍霸占着,糟蹋着。连她怀孕期间都按耐不住他那病态一样的性瘾,还找了个临时二奶。

静雅这样的美女已经变成了金钱和权力的奴隶,自己这样的帅哥不也沦为了金钱的奴隶吗?这个世界上哪里有什么爱情?只有金钱和性欲的交易。那些台湾和香港的富豪和富二代们,什么样的美女买不到啊!

台北到新竹开车只要40分钟。下船以后的一天,小林抽空开车到了新竹,把车停在杨鼎三家的街角,坐在车里,看看能不能碰巧见到静雅出门。等了两个多钟头,不见有什么动静。

他看见3个小男孩在门口地上玩弹球,就下车,给了一个男孩一块钱,让他把一个纸条递给房子里面那个最年轻的女人。等男孩回来了,他又给了那个男孩一块钱。

不一会,静雅出来了,穿了件紫玫瑰碎花的孕妇装,左顾右盼,好像找什么人。小林走过去,一把拉静雅入怀。静雅这才认出是小林,才晓得那纸条是小林写的。她如果认得小林的笔迹,她才不会出来呢!

你这死鬼来找我幹嘛?你好大胆子呀!

小林连忙用手捂住她的小嘴,……”

静雅,相信我,我是真心爱你的,我是没有办法啊!

鬼才相信,还不是刘海玲家有钱,你舍不得那些钱吧!你还来找我幹嘛?快滚!

我只想知道,你肚子里怀的是我的孩子吗?

别臭美了!你这个流氓王八蛋!跟你没一点儿关系!这孩子已怀上2个多月了,那时候我还没被你骗上床呢!去找你的新娘子怀孕吧!

静雅,你听我说。我一点也不爱刘海玲,我没法和她做爱。我只有闭着眼,想着你的时候,才能和她做爱。我永远都忘不了和你在一起的那22夜。

静雅从小林怀里挣脱出来,狠狠地把他一下子推开。

滚吧!还想骗我和你上床,没门儿!别再来这儿打扰我生活了。滚吧,滚得远远的!永远别再来找我了!

她这次终于出了一口恶气。

你也知道被人甩了的滋味不好受?你玩弄了我的身子和感情,我就要让你这个流氓尝尝被我一脚踢开的滋味!

小林看着静雅,什么话都说不出来了。他知道他就是个穷小子,不可能财富和美女兼得,既然他在财富和美女之间选择了财富,他只能回去和丑妻过日子了,除非他像杨鼎三一样有钱有势。

远古时代流传至今的一句谚语没有错,骏马和美女永远是属于部落酋长的。

小林灰溜溜地上了车。虽然他被静雅骂了个狗血喷头,在回台北的路上,他的心情却比来新竹的时候好多了。当知道这孩子是鼎三的种之后,他大大地松了一口气。他和静雅在这一点上是一致的,如果是他的种,那就是天翻地覆,大祸临头了。

静雅孕期的头三月平安度过了。按医生的话说,夫妻可以行房事了,但不能过于激烈,以免影响胎儿发育。

这天一大早,杨鼎三吩咐司机老梁去新竹老家,把静雅接回台北来。静雅一进房,两人就搂抱在一起,亲个不停。静雅激动得忍不住哭了起来,这几个月你都不回去看我,我想死你了!

鼎三安慰她,一边说着:都来了嘛!哭什么呀!我不是在你身边嘛?一边用手褪去了静雅身上所有的衣服。

静雅由于怀孕的关系,身材显得更加圆润丰满,别有一番风味。浑圆的乳房白晳而漂亮,小肚子微微地鼓起,有一种说不出的迷人。鼎三的视觉受到了强烈冲击,三两下也把自己也脱了个精光。摘手表的时候瞄了一眼手表,才早上10点半!

时间是有点儿早了,但小别胜新婚嘛!静雅已经有三个月没有被滋润过了,于是两人上了床。静雅小心翼翼地护着肚子,眼睛里露出的母爱光芒更让鼎三感到一种新奇的美。鼎三一边吻着静雅,一边轻轻地趴在静雅身上,隔着小小的距离,生怕压到她的肚子,眼睛直直地凝视着这个美丽的小孕妇,……

此后,静雅就继续住在这希尔顿豪华套房,白天当个不做事白拿薪水的小秘书,夜里就跟大老板杨鼎三翻云覆雨,享受鱼水之欢!

台北市希尔顿饭店旁边有许多昂贵而有名的餐厅,青叶台湾料理、明福台菜海鲜、环记麻油鸡,…… ,等等

杨鼎三最不缺的就是钱,他让静雅自己叫外卖。让静雅挑最贵的餐厅和最贵的菜,挨着个,随便点,热腾腾的饭菜直接送到套房来,供给怀孕4个月的她和胎儿享用,母子都要保证最充分的营养。

鼎三自己喜欢叫一些滋补性能力的食物和菜肴,口味还在其次。

为了维持俩人的维生素平衡,也经常在希尔顿饭店的餐厅叫一些淡酒,水果,新鲜压榨的橘子汁等。

一天,三嫂打来电话说,养子杨嘉书在美国MIT拿了学位,和同学王舒宜要结婚,问谁去美国参加他的结婚典礼?

13)待续

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有个建议:附带再写一两个配角贪官。 -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 05:20:51

会来的,别worry,全球贪官比螞蚁多!就怕你会眼红,你的收入来之不易,他们的是天上落金条啊! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 05:49:30

静雅对小林的态度值得肯定。猫的文字自带风情。。。:) -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 06:14:10

问人间情为何物?无忧,你太年轻,到头来你会发现一场空或满肚子的悔,好结果得修练啊!问Fiona的第19层地狱空否? -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 07:45:07

嗯,我是觉得静雅看清了小林的面目就拒绝了他,至少在小林这条路上没有再错下去。。。。比一些女人有底线。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 08:04:45

这啥意思?可正在贪官路上啊 -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 09:45:44

美人面前陷阱多,但是一码归一码。她对不起杨的老妻,但是拒绝了林,就是对林的妻子没有犯下错误啊。。。。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 10:14:32

有些人自己出轨做小三都可以,别人背叛她就不行。都是有手有脚的人可以自食其力的,她跟贪官好难道是因为爱上贪官了?还不是因为钱。 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 11:13:19

她当然是因为钱啊。贪官财大气粗,脚下跪着一圈儿助纣为虐的男人,这些男人又哪个不是为了钱呢?到目前为止,静雅有错,也只是祸害了老妻 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (300 bytes) () 04/26/2021 postreply 11:22:06

那她又有何资格指责小林‘’为了钱娶丑妻”呢? -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 11:28:32

因为她对小林动了真情,而小林则完全是欺骗她。。。相比,小林更恶啊。。。。她当然可以指责小林,这个男人的作为更让人瞧不起。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 11:32:01

“始乱终弃”乃是情爱中的至高规律。 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (1328 bytes) () 04/26/2021 postreply 13:33:19

嗯,我们的观点不矛盾啊。所以我说静雅在小林这里没有继续错下去,说明她还没有那么无药可救。。。。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 13:55:34

你呀,就是人太好。 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (280 bytes) () 04/26/2021 postreply 14:12:09

笑晕了。。。。我 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (354 bytes) () 04/26/2021 postreply 14:41:03

哈哈哈哈哈 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 14:58:20

一个贪官,一个为所欲为的有钱人,带坏身边一群人,没一个好。 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 07:12:22

Fiona 是一个血气方刚的新女性,爱打不平。敬佩。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2021 postreply 07:39:45

难怪你造了一年多的地狱,太多贪官可能装不下呀!你还得考量如何处置这些,,,,,,,,,,,,,,, -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (407 bytes) () 04/26/2021 postreply 07:56:31

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]