乐园 第十五章 权益

来源: 望沙 2020-05-29 16:12:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5416 bytes)
本文内容已被 [ 望沙 ] 在 2020-05-29 16:13:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

乐园 第十五章 权益

男性的队员们跑完步,文质彬彬40多岁精干的金融背景的0766建议说“我们在操场的中间围成一圈聊天好不好”,这个建议大家都很支持,半年来大家除了对友,和其他人几乎交流的很少,以前是怕惩罚性违规,后期是怕别的不知道的坑,都谨言慎行。现在亚当站名单公布了,基本上知道了项目的走向,戒备的心情就减少了,交往的欲望就迫切多了。

当大家在草地上围坐了一圈,草地绿色盎然,阳光不是很猛烈的照在身上暖的像理疗的灯, 0766看大家都安静的等着他的发言说“我今天召集大家出来主要是开会,这里我希望没有组织者的窃听,出来跑步做借口就是紧急和大家讨论一个预留权益的问题,我知道大家都签了各式的文件,在地球的财产一分不留,觉得我们永远就要去火星了,回不来了”。好机智的他,在草地上先跑步再聊天自然的行动,不会有麻烦,并且有天生的金融头脑。

只爱好艺术的对金融一窍不通的0799不解的问“我们这个年龄,去了火星还有回来的机会吗,在火星上失重的环境生活几年就是回到地球也会因全身骨质疏松粉碎性骨折变成植物人,对于留在地球上因为我们离去不得不再次选择家庭的亲人,留下我们不能用的财产作为补偿,不是很好吗?”

许多人听后都点头,确实我们都是这个思路,难道我们在火星还要用地球的钱吗,0766 摇摇头说“你们都错了,想的太简单了,我们今后就是一个统一的大家庭,居安思危一定是要的,现在地球政治稳定,如果将来,地球的军事政治系统发生巨变,谁还会保障已经居留在火星人们的各项物质的供应需求,大家都知道,火星上任何人类生活的物质都是要从地球运过去的,直到现在我们还没有开发出火星的自产的物质生产系统。希望我们去了能够突破。 可是就算火星物质不缺,如果将来,我是说将来啊,如果你们的子女亲人在地球上陷入财务生命的危机,没有人提供帮助,远在火星的你会因为现在的弃权就彻底不管了吗?”

年轻健力的0777是搞胚胎的专家,他补充道“也是,我们前天都被抽样了,虽然我们生物的个体没有直接制造孩子,但是项目组的计划肯定会用我们的精子卵子去体外受精培育下一代的生命,想想他们是我们彼此感情的结晶产物,如果未来他们还没有足够成熟长大,地球上不安定的经济社会动荡,这些无父无母的孩子怎么办?”

0005全能医生理解的点点头对0766说“那你的意思建议是什么?”

0766说“我知道大家都是精英,都有一些财产,你们把所有的财产都留给现在的配偶和子女,也就是让他们生活的更奢侈舒服的浪费,如果从你们的放弃的权益中,划出来部分,我们成立亚当基金,然后在地球的股市找代理人操作,以钱生钱,以后我们拥有的经济力量就越强大,比如以后政局乱了,我们成了弃子,我们可以用地球上的钱找像马斯克这样的公司发送火箭运载我们需要的材料物资等等”

厨艺大师0007说“我们在这里, 就像孤岛的监狱,连手机电话网络都没有,如何进行那些操作啊”

0766摇摇头说“你们看过肖申克的救赎吧,那样管理严密的系统下不是也有自由市场,物资交换啊,我们只要想那一定就会有办法”

0001听了大家的话赞赏的说“0766 说到不错,我可以”,大家把敬佩目光投向他,从名单上介绍,是啊,他是军事网络安全的博士,什么网他不能进,什么账户不能看,什么话不能窃听呢。

0001看到家大信任的目光说”我很高兴我们这样一只高智商的团队,你们回去从新划分财产安排,我和0766会把账户的要转的钱先转出来,建立基金账户,形成剩余账户的明细,大家再签字放弃权利。

众人豁然开朗的接受了0766的建议,我和0001也一样,不动产就留给了地球的亲人们,拿出出了基金股票一半加入亚当基金,这些操作根本不用我操心,有0001,0766这些大个子们运筹帷幄的去撑着亚当的财务和网络的天空吧

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

题目和内容总让我联想到美丽新世界。就是众多数字让人有点分神。。。。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2020 postreply 20:43:51

因为构思以后数字化的社会是未来的常态,我尝试这样子写写,在后面数字id会整合了,容易记忆 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (444 bytes) () 05/30/2020 postreply 04:19:33

明白,用数字挺有新意,是我数学不好,数字们容易在脑袋里掐架。。。。会写那么长啊,加油加油!:) -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2020 postreply 06:25:49

谢谢你, 我构思火星生活觉得很多的事可以发生 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (310 bytes) () 05/30/2020 postreply 06:56:42

请您先登陆,再发跟帖!