沙世纪(四十四)金发女郎风波

来源: 老花猫 2015-06-29 12:43:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20058 bytes)
本文内容已被 [ 老花猫 ] 在 2015-06-29 13:45:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

白诗梦气炸了!

不在沉默中爆炸,就在沉默中灭亡!有标题没内容的伊妹儿刷的飞到戴娇娇邮箱。

为了身心健康,已然决定远离三季人一条道之无聊纷扰纠缠的戴娇娇,下班前例行公事的查一下邮件。被白诗梦这标题吓的感觉办公室空调太猛。

戴娇娇的小马哥老公去新加波出差,没有高参,戴娇娇她不知该像以往那样,把白诗梦的邮件直接送垃圾箱完事,还是给她拨电话。

开车回家路上,戴娇娇先开车去新开张口碑不错的那家过桥米线店尝个鲜,边吃边决定接不接白诗梦的热土豆。

吃饱喝足回到家,戴娇娇怕白诗梦会出事,一边给白诗梦拨电话,一边想着,小马回来一定要带他去品尝那家美味至极的过桥米线。

丑8怪他太不要脸了!没法过了这日子!白诗梦拿起电话就嘶吼,震的戴娇娇吓得差点把电话扔出去。

啥?!有个金发女郎跟大卫暮沉,啊,跟你老公上。。。床了?!被你逮着啦?戴娇娇大惊!看来白诗梦说的只有她不在乎物质才貌不对,完全不在乎财貌的女人加拿大比中国多啊。

这丑8怪,得了便宜卖乖。要不是我牺牲奉献,他一辈子都得打光棍!要不是我失恋人尽可夫,轮得到他趁人之危?善于阴损讲究咬人不露牙的文青白诗梦,声嘶力竭本色尽显的时候,比装林黛玉自然的多。

出啥事了?你慢慢说。戴娇娇一个头两个大,心里后悔不该打这电话。

他个丑8怪,人长的丑,心更丑。有老婆孩子都几个了,还干那事儿,啊?!他不臊我还臊的慌呢。白诗梦嘶喊的声音都劈叉了。

家里没人啊你这么叫唤?戴娇娇对白诗梦的自我控制能力摇头,真像小马说的,白诗梦在家闲出病来了。

就我一人在家。唉,一步错,步步错啊!以为找个长的丑的男人会宝贝我,容易完全占有他,没想到他这么肮*脏!

别老这么骂你老公,俺娘总说,男人你要给他留面子。撕破脸就不好了。戴娇娇恨自己语文没学好,语言很贫乏。

就跟欺负我的人一样,良心都让那啥吃了。那啥吃啥你说?

你的那啥是小狗?吃粑粑?戴娇娇小心试探着回答。

他个丑8怪!第一次见他我心里就瓢泼大雨啊。狗都不如的东西。白诗梦咬牙切齿的声音,隔着电话都能听见。

你说的那是过去咱们乡下的老黄历了。现在的宠物都吃有机食物,比人都讲究呢?难不成你那儿还跟以前咱们老家似的,给小孩把完粑粑都唤小黑大黄来帮忙啊?怪不得都说加拿大是大农村呢,戴娇娇已然给绕糊涂了,国际长途跟白诗梦讨论起狗吃啥来了。

我没工作没收入是家庭主妇咋啦?我的精神是独立的,我的人格是高贵的,我对爱情是有洁癖的!戴娇娇的回答让白诗梦打了个哏儿,不再纠缠犬只的口粮问题。

听白诗梦前三百年后三百年东拉西扯语无伦次的发泄,戴娇娇感到喉咙发干。

那家过桥米线,可能味精用多了,好口渴啊。戴娇娇趁白诗梦大喘气儿的空档,打开一瓶矿泉水,一气儿灌了半瓶。

恶心,恶心,太恶心。白诗梦喊累了,祥林嫂般顾自念叨。

那啥,跟大卫暮沉,啊,那跟你老公上床的那金发女郎是外国人还是染黄头发的中国人啊?半瓶冰水下肚,戴娇娇脑子开始工作,想起白诗梦爆料的问题了。

狗*东西他家祖坟没冒这青烟呢。。。。。。。。白诗梦又是一轮语无伦次。

戴娇娇费了好大劲儿去粗取精去伪存真,才过滤出瘦猴怎么背叛了白诗梦的神圣爱情。

不是光屁股的金发女郎上了瘦猴的床,是金发女郎的裸照上了瘦猴的床,瘦猴居然在枕头底下压了一张金发女郎的裸照。

哎呀妈也,多大的事儿啊这是?!香港大街上多少光腚女人的杂志啊。男人不都这样吗?只要不出去胡来,看个画书碟片,很正常啊。戴娇娇笑的都快哭了。

在我这就不行!我跟你说了,我对爱情有洁癖!

你啊,就是让老公宠坏了。那你打算咋办呢,有了问题总要解决问题吧。戴娇娇看了一下手表。

宠我是必须的!我罚他带发修行当半年的吃斋和尚。饿死他。白诗梦特爱听戴娇娇说瘦猴宠爱她,管它是不是真的,听着就有满足感。

他饿你不饿?你啊,别总把那事儿当成你施舍给你老公的,那样对夫妻关系不好。这话你要不爱听,就算我没说。

我性冷淡。接受我就要接受我的一切!爱是有千千万万种的,帕拉图的精神恋爱是最高境界的。

戴娇娇无语,心里想起小马总说的:白诗梦这种人只能网上混,生活里除了你,谁搭理她啊?

我对爱情是有洁癖的,爱情跟青海高原雪山上的莲花一样圣洁!白诗梦接着补充。

娟儿,我豁出去说句重话,你说你对爱情有洁癖,可你网上整那些网恋和文字做爱算啥?你老公看到会咋想?戴娇娇感叹,亏了白诗梦没机会嫁给老毛,顺我者昌逆我者亡,比诸城出来的李进孩还霸道;亏了白诗梦没工作,这么胡搅蛮缠在哪儿也干不长久啊。

我们是真爱!真爱无敌!那些没尝过网恋的甜美爱的高潮的女人,一辈子活的太屈了。那滋味,煎饼就着大葱蘸酱都没法比!白诗梦语气湿漉漉的娇柔起来,被油烟熏的黯黄的脸,飞起了一片不和谐的红晕。

甜美?爱情?他准备娶你了?

我不会答应嫁给他的。我们一天几次依偎着,吃饭的人类是不会明白,爱的颜色是有千千万万种的。白诗梦昂起突兀的下巴,神态倨傲斜着开始老花的斗眼。

你这么由着性子来,不是给你老公戴绿帽吗?那句话咋说的?玩火自焚啊。戴娇娇气的心说,白淑娟你真是个岁数活狗*身上的花*痴啊!

我不会背叛家庭,不会拆散我的家的。可我不能没有爱。爱是伟大的,只要伟大,就无所畏惧。在茫茫网络相遇相知相恋相爱,这是命运的安排,上帝的旨意,不可违背。白诗梦一脸凛然,把刚才嘶吼时披到脸上的头发甩到脑后。

你想好了跟他?孩子咋办?

爱不是做买卖,真爱都是不结婚的,结婚就有离婚,那不是真爱。我们永恒的爱情是天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期的永驻心里的。祝福我们吧,伊丽莎白!白诗梦抬手抹掉嘴角的一堆泡沫。

好的,玛格丽特!我这喝茶的真不懂你这喝咖啡的外国人啊。关了电脑就安心过日子,把娃们照顾好教育好。戴娇娇居然脱口而出当年网恋白诗梦整的洋名,给咖啡味都闻不到的白诗梦一顺毛摸。

时间开了个大玩笑,把白诗梦又送回到十几年前去了。不同之处是,白诗梦青春已逝人到中年,当年为出国在网上寻找婚姻,如今为填补空虚寂寞的心灵在网上寻找真爱。

放下电话,白诗梦坐在电脑前登录,娇羞的托着腮帮子一脸妩媚,痴痴的等着道天成。

宝贝,我想你了,我要你!白诗梦嗷嗷待哺。

诗梦,成哥的事,我该告诉你了。你可一定要挺住啊!有我在,你不会孤独的。我是值得一聊的好男人,不会让你失望的。狼沁窃异上来接头了。

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

点个赞就溜,猫兄的确有才,等你写完我一起读。先顶顶顶着。嘎嘎嘎. -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 13:54:26

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (30 bytes) () 06/30/2015 postreply 13:26:43

真的假的?病的不轻。 -qqhme- 给 qqhme 发送悄悄话 (54 bytes) () 06/29/2015 postreply 17:03:18

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (113 bytes) () 06/30/2015 postreply 13:27:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”