这样的夜晚我容易喝醉-----珠圆玉润于埃德蒙顿

来源: 风花雪月1999 2013-12-13 23:01:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3198 bytes)
本文内容已被 [ 风花雪月1999 ] 在 2014-03-09 09:09:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

喜欢听这首歌,因为我喜欢喝醉。每次喝醉就放这首歌。在歌声里默默的流着泪。

这样的夜里我真的想醉。我不需要人来陪。静静的坐在院子里,看着无声的雪,一片片的落着,世界在无声中变成了卡通。纯美的空气就象一种养分滋润着我的胸腔和肺。两年来,我几乎没时间去喝醉,一篇篇的论文,一次次的考试,我就象个快餐在被老师烹煎着,累了,就看看书,不累还是看看书。一堆堆的土不垃叽的英文从陌生到熟悉,从熟悉到厌倦。有时真想把一切推开,可人生很少给你重新的选择。最好的安慰就是不问为什么,忘记那些是是非非。在失败面前,只有接受。在别人的鄙视面前,只有把头低的更加的低。我学会了象龟一样的活着。把自己的思想全都藏缩在那重重的壳。慢慢的走着,体会着,偷窥着。一个人在这样的夜里独饮着学习中的伤悲。

哭如果有用的话,那是多么容易。可有时哭就是一种自我安慰。象我这样的女人,如果我真的哭出来,那一定是很委屈了。 

喜欢下雪,冷冷的,静静的,让人清醒。走过的脚印又被雪藏了,走过的人生又被划过了。明天 永远是新的。 这样的夜晚,真的很想喝个醉,在这个国家,几乎没有我的历史和犯罪。纯洁的象雪一样的历史,让我想起做处女的单纯。

走到今天,成败与否,我都不后悔。

委屈的时候就写写快活的时候,被鄙视的时候就想想曾经骄傲的日子。习惯了不在问原因,人们总是会找到原因来诽谤一个坚强的人,很多人都认为坚强的人 是不用反击的。因为她坚强,因为她强大。这不是人的日子,真的要做龟才能活过来。 你做过吗。我做过。无数次,在那些翻着蓝眼球,长睫毛的老师面前,我都是强迫自己忍受着。忍受着-----就象做个小老婆。受着大老婆的辱骂。天阿,快毕业吧,我也象小三一样转正了。这是我最想呐喊的,可是没敢。我只能点燃不想点燃的那颗烟,让所有的不满随烟消散。出国五年,锻炼了一字,忍。

我总是接受,没有反驳。无论她们叽叽喳喳的说什么,我都说,是的,是的,我是的。其实我最想说的是,闭嘴吧,白痴。你妈的我能用中文插死你。

忍了。 

忍了,其实,真的就象喝了一杯。人生,太长,没时间浪费在嘴上。 我不停的学着,看着,实践着。其实成功和失败对我都不重要,重要的是我还喜欢,还有心情去做。那些人,那些事,都会成为过往云烟。

我喝着烈酒,象男人一样的体会着灼热的滋味,强迫着自己不要放弃自己的滋味。人,不论什么时候最怕的就是真的内心脆弱了。不要把所有的看的太重要了,看淡的时候才能够把握自己的心情。就象这首歌词,我不后悔,真的不后悔。因为我真的不敢去后悔。这么冷夜晚,后悔真的会流出眼泪。 

爱城2013年12月13日星期五

所有跟帖: 

不要啊,姑娘,请别这么折磨自己,烟酒会伤害你的身体和容颜。你的文字很有灵气,个性十足,我好喜欢。 -爱百合- 给 爱百合 发送悄悄话 爱百合 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2013 postreply 00:00:34

回复:不要啊,姑娘,请别这么折磨自己,烟酒会伤害你的身体和容颜。你的文字很有灵气,个性十足,我好喜欢。 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (22 bytes) () 12/14/2013 postreply 09:22:42

看一本好书,或者看部自己喜欢的DVD,或者找个人多的酒吧去坐 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (103 bytes) () 12/14/2013 postreply 04:05:02

回复:看一本好书,或者看部自己喜欢的DVD,或者找个人多的酒吧去坐 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (74 bytes) () 12/14/2013 postreply 09:24:49

離離有点 -離離- 给 離離 发送悄悄话 離離 的博客首页 (22 bytes) () 12/14/2013 postreply 05:29:31

多多也有点 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (37 bytes) () 12/14/2013 postreply 06:33:00

得,说得離離更晕了。。。 -離離- 给 離離 发送悄悄话 離離 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2013 postreply 06:35:53

回复:離離有点 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (18 bytes) () 12/14/2013 postreply 09:26:36

陪你喝一杯。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2013 postreply 06:35:12

回复:陪你喝一杯。 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (18 bytes) () 12/14/2013 postreply 09:25:40

回复:这样的夜晚我容易喝醉-----珠圆玉润于埃德蒙顿 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (256 bytes) () 12/14/2013 postreply 09:21:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”