男人是女人最好的补品-----更年期的女人该怎么活才能减少精神抑郁--

来源: 风花雪月1999 2013-11-29 12:25:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14062 bytes)
本文内容已被 [ 风花雪月1999 ] 在 2013-11-30 23:43:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

男人是女人最好的补品
-----更年期的女人该怎么活才能减少精神抑郁

曾经看过一个提问帖子,说自己的老婆更年期看见谁和谁打。结合我自己的例子,我曾经在网上被一类似的女人们跟踪好久。因为她们觉的和我干嘴仗过隐,也许她们在我身上发现了男人似的基因。我的神。我跑。我也潜心的研究了一下。记得在中国时一个表姐更年期了,她的爱人四处求人帮忙。就是没事情让我们给她打电话。她也经常是说说就哭,无名的委曲,莫名的惆怅啊。后来,她参加了秧歌队,打了太极拳,在后来吃了些百忧解。等我五年后回去时,她抱着外孙忙的想不起诉说了。

五十岁正是更年期的时候,所以你可以看见接近这个年龄的人在网上经常抱怨看不惯现实的,看不惯搞男女关系的,看不惯 这样的,也看不惯那样的。她们会大声的呼叫自己是多么的英雄不气短,除了家庭就是事业。如果她有一个题目你不同意那你就死的快了。如果她有一个宗教你不接受那你只能在地狱了,如果她给了你一个建议你不接受,那你就只能自己倒楣了。如果她举行个聚会你不去吹捧那你就不是朋友了。只要你有一个观点她马上就会和你不同。她们是无意识的这么说和做。只是她们不知道这是激素。,卵子不出来了。女人忽然间失去了柔韧和温存,还有包容。看男人就不顺眼了,看人家手拉手就觉的恶心了。 看谁穿的不老不少的就觉的不入眼了,就连我写个爱情都是不正经了。我的神,爱是一切。

忐忑忐忑真忐忑。

五十岁是个自己把自己当江姐的年龄。脆弱的不堪一击的生命段。

越是在更年期越应该牵着爱人的手,没事情两个人就卿卿我我一下,这样有利于激素荷尔蒙的再生。同时可以减轻更年期来的过猛。 尽量有意识的看和听自己的心里真实的语言,为什么有那么多的垃圾要说。 为什么有那么多的看不惯呢。明明世界还是那个世界,他还是那个他,你还是那个你。 更年期的人千万不能找更年期的人说话,会越说越闹的。

听听音乐,吃点药,做做锻炼。深呼吸,多喝水,多做爱吧。

更年期如果单身着,谈谈恋爱是最好的。

如果有一个人说你年轻了,你就年轻了。如果有一个人说他爱你了,你就觉的你真的可爱了。更年期就象个青春期的小孩,总是迷惑的。特别在意别人说什么,敏感的就象一只瘸腿的老猫。因为她自己找不到自己,要靠别人说才能知道自己是什么。所以如果你看到谁在经历更年期,请说她点好话吧。让她保持快乐吧。更年期是最在乎外界的反应的。你一个眼神她都能想出一大堆的假设。可怕也可怜。失去真实的理智的分析,活在那么多的反问和疑问中,就象个懵懂的少女。其实已经不应该在这么傻B 了。

一直在想写一个题目叫爱该如何做。因为好像中国的女人一般更年期就不做什么爱了。而老外妈妈们在更年期是离婚分居最多的,拼命的想找第二春。从生理上讲,一场欢悦无比的爱恋确实能崔生荷尔蒙的多产。所以,有些更年期的女人,确更加年轻和美丽。

有人说人生就一个爱字。爱自己,爱家庭,爱社会, 爱自然。如果更年期间还能保持一份爱面对所有,会平坦自然的渡过的。女人不仅要爱自己,爱家人,更加要学会科学的爱自己。不知道是哪个科学家说的,精子有着降低女性抑郁症的功能。我相信是真的。

本人非常害怕和几年没做过爱的更年期女人接触。那是一种什么样感受-------做为女人,除了同情,我几乎不敢认同这是一种生活方式。多年来我一直宣扬一个观念,女人你要学会做爱,你要勇于去告诉男人你要什么,什么是你最开心的方式。 一个不会做爱的女人,没有过性高潮的女人也应该不会爱。这爱该怎么做,找谁做,是她们的问题。但是一个女人最应该上的一堂课是这爱该怎么做才能做到自己快乐,他也快乐。性福和幸福是可以相提并论的。

处在更年期的女人,你看过男裸表演吗。去看看吧。你别说那是低级,就当是一种刺激。女人应该象男人一样学会感观上的刺激。性,不是低级的。懂得性的女人应该是懂得一种科学的幸福生活。就象是更年期,那不过是个骗局。不是你停止了生产卵子,你就该停止你荷尔蒙的产生的。不是你没有月经,你该成为中性的。亲啊,亲,做一回人是几千年的轮回,做一回女人可能是几万年的求神呢,为什么不坚持把女人做到底呢。

如果我五十了,我一定不会去把当个版主当成事业。我也不会把聚会教导别人当生活。更加不会上网上找自己失去的岁月的平衡。卖弄相夫教子的悲吹人生。五十岁了才混个版主,那只能是人生的失败。五十岁了还在网上叫卖到处拉拢朋友,那简直是人生最大的孤独。五十岁了还接受不了性的字眼,那只能装B 型的自虐形的不用阴道性交的产物。可是我理解,有些人失去的太多了。就是到了更年期都还没为自己活过。可是这样做又能帮助更年期什么呢,只是越比越痛苦。越烦越孤独。如果我五十了,我要穿的美美的,把脸整的年轻些,身板挺的直一些,偷看那些健壮小伙子的肌肉,奉承一下某男人的后丘,智慧美丽的坐在一隅,用感念勾引着比我年轻,生命力旺盛的每天产生数十万精子的活力男人们。既然生为女人,男人就是我最好的补品。

是的,男人是我最好的补品。我爱男人们。我喜欢他们的健壮,智慧,简炼,和凶猛。 男人就该象阴茎一样挺立的坚实的做人。这样的男人总是能让女人软弱下来,这样的男人才能让女人成为真正的女人。你遇到了吗。 如果你都更年期了还没遇到一个你真正的觉的男子汉的男人,那就离婚吧,去放飞你最后的希望吧,让你的更年期在寻找爱情中烟消云散吧。最怕的就是活在对一个男人深深的痛恨中。不要让自己的不幸挫败自己还应该有的追求。活一天,做一天你该做的女人,有什么不好。活一天,真实的得到你想要的快乐,男人我的补品,有什么不得了吗。我说了真话,难道我就该下地狱吗。我相信神都拣选我。因为我明白了什么是活着,真实的,不虚伪的,不假借一种自创的名义和伪科学的,假教会的活着。

我不鄙视任何人,我不打击任何思想。但我不保留我的思维。对不起了,如果我伤了你们脆弱的道德理念,婚姻家庭,我只能说,你所有的那一切都建立在虚伪之上。所以  你更年期的痛苦才是最大的。放开思想,做个听从身体的需要的人,对某些中国自认为正经的女人真的很难。所有的,我听她们说的,在我心里都会变成一种性的呻吟和渴求的另一方面,那叫做窒息。

拒绝去爱男人,和男人做爱的最后-------你成为了男人,你和你自己做爱。

我一直幻想着有一天我七十了,大胆的坐在俱乐部里,赏给那个脱衣舞男几百刀,让他跳个让我心花怒放的性感舞。我活着,我欣赏,我品味,男人,我的补品,有了你我就会青春不老,老也如花般的恬静的活着。爱你,我的男人。我的补品。哈哈。开心,这是纯娘们的话。不撒谎。

所有跟帖: 

70岁的老太太看脱衣舞男,这也太奇葩了 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2013 postreply 14:12:33

回复:70岁的老太太看脱衣舞男,这也太奇葩了 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (14 bytes) () 11/29/2013 postreply 19:22:29

回复:回复:70岁的老太太看脱衣舞男,这也太奇葩了 -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (26 bytes) () 11/29/2013 postreply 19:27:31

说得太棒了,精辟,大胆,分析的尖锐刺骨但是很有道理,顶。补充一点: -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (89 bytes) () 11/29/2013 postreply 19:29:58

回复:说得太棒了,精辟,大胆,分析的尖锐刺骨但是很有道理,顶。补充一点: -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (35 bytes) () 11/29/2013 postreply 19:44:54

回复:男人是女人最好的补品-----更年期的女人该怎么活才能减少精神抑郁-- -风花雪月1999- 给 风花雪月1999 发送悄悄话 (64 bytes) () 11/30/2013 postreply 21:43:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”