给你提上来。

来源: 废话多多 2013-07-18 06:14:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6750 bytes)
本文内容已被 [ 废话多多 ] 在 2013-07-21 05:38:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

7456.......... -by心言-给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 by心言 的个人群组 (0 bytes) (3 reads) 7/16/13
 817... -若妖-给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 若妖 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 7/16/13
 2390 -废话多多-给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 废话多多 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 7/17/13
 真没看懂,有人会翻译吗? -碧蓝天-给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 碧蓝天 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 7/17/13
 心言说,气死我了,我说,不要气,多多的2390我还在沉思中。 -若妖-给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 若妖 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 7/17/13
 这几个数儿没人提,怪可怜的,帖上来露个脸儿。要不赌气离家出走了,大千世界还不乱了 -废话多多-给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 废话多多 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 7/18/13

所有跟帖: 

2390意义这么深刻呀。我才明白.... -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 06:35:22

我还是不知道2390啥意思 -阳光在多城- 给 阳光在多城 发送悄悄话 阳光在多城 的博客首页 (94 bytes) () 07/18/2013 postreply 07:02:25

呵呵呵,看 -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (179 bytes) () 07/18/2013 postreply 07:06:57

嘿嘿嘿。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (317 bytes) () 07/18/2013 postreply 08:11:33

这么有学问呀。敬仰了! -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 08:34:29

CO:这么有学问呀。敬仰了! -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 08:58:15

学习了!我刚才没好意思说 -阳光在多城- 给 阳光在多城 发送悄悄话 阳光在多城 的博客首页 (215 bytes) () 07/18/2013 postreply 09:38:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”