天使的音乐

来源: 桑夏 2012-03-17 16:53:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2831 bytes)
本文内容已被 [ 桑夏 ] 在 2012-03-18 17:25:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

天使的音乐(日本荒诞小说)

远山, 26岁,一米80,在东京一家建筑设计公司工作。女朋友是尚子,23岁,一米68,在东京一家书店工作。他们恋爱已经有三年,正在考虑结婚的事呢。

因为业务上的需求,远山与尚子告别去了美国纽约出差,一去就是半年。

半年终于过去了,情侣重逢,卿卿我我,诅咒上帝故意作弄这对情侣,让他们在这180天里相思相爱,欲火中烧,熬了多么艰难的日日夜夜啊。等到他们回到了一起居住的爱巢,床上发出了叽叽喳喳的声响,在这静谧的夜晚时光也好像停留住了。

就是让远山有点愕然的是半年不见,尚子的乳房外围已经由B型扩大到了C型, “诶?我以前这样拼命吮它,恨不得吮出点奶水出来,都不曾见到她的乳房膨胀,怎么分别半年,变化这么惊人,莫非碰到高手了?”

所以憋不住问她是否已经有了新的恋人?乳房怎么会变大的?

“我也很纳闷啊”,尚子非常委屈地答到。并且解释道,远山不在日本的时候,为了打发寂寞,同时帮助姐姐生孩子,她一直在娘家帮助姐姐带孩子。

“你姐姐生孩子了啊?”

“嗯,你离开东京的第二天出院的,是个女的, 三千五百克”

“奥,向你姐姐祝贺啊”

一个星期过去了,白天远山在设计建筑施工图纸时只要看到圆形,马上会浮现出那个C型乳房,甩都甩不开,为此他搬出了与尚子一起居住的公寓,回父母居住的公寓去了。

尚子心情也非常沉重,特地到医院去看了妇科,看看乳房是否有什么病变,结果什么都没有。尽管如此,还是无法打消男友的疑虑,我该怎么办呢? 尚子陷入了深深的苦恼中。

看到儿子搬出了与女友一起居住的公寓,每天无精打采的样子,在医科大学当教授的母亲仔细询问了俩人之间到时发生了什么事,儿子便一五一十地告诉了母亲。

“她姐姐生了孩子了啊?”

“是啊,她一直在娘家照顾着姐姐和孩子?”

“那婴儿每天是否会哭泣呢?”

“是啊,她已经整整听了这动人的音乐有半年了?”

“你怎么知道这哭声动人悦耳呢?”

“我也是哭笑不得才这样说的呢?”

母亲从书架上取下一本杂志,标题为【婴儿的哭声对于乳房的影响】,是母亲发表在医学杂志上的论文, 其中阐述到:

“婴儿的哭泣声,会使产妇以及周围的女性体内分泌雌性激素增加,促使乳腺发达,从而会引起乳房的变大”

“产妇听到婴儿的哭声乳房会有膨胀的感觉就是这个原因?”

“哦,原来是这样啊,我真是错怪了尚子了?”

分别了三天以后,烟消云散,情侣又重新团聚,床上又发出了叽叽喳喳的声响。当CD机传出了他们熟悉的轻音乐【moon river】时,尚子也越来越沉浸在爱的海洋里,

“唉,这轻音乐里怎么还有孩子的哭声啊?”

“根据母亲的论文,持续的,只要不是令人生厌的婴儿哭声,会使女人的中枢神经产生快感与性的欲望,我特地将母亲的婴儿哭声的教学CD与原来一直使用的轻音乐【moon river】混合在一起,委托音响公司制作了新的CD,不知你是否会喜欢?”

“高潮此起彼伏, 我已经在这爱的海洋里越陷越深了,有了哭声,高潮会来得更快的”

“啊……”

“唉,你声音稍微轻一点好吗,隔壁可是一位单身的女孩啊”

“请把这CD关了吧,我可实在受不了了。乳房再这样膨胀,C型会再变成D型,你可不要再搬出公寓啊”

“啊,这倒是的,ABCD? 我可不要D型的乳房”,远山一个箭步从床上冲下来,关掉了CD。尚在还在呻吟着……。

婴儿的哭声真会变成天使的音乐吗?还是让读者自己去琢磨吧。

所有跟帖: 

那个缺德的写的,自己先试试。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 17:09:03

拙作只是阐述婴儿的哭声对于妇女在生理上的影响 -桑夏- 给 桑夏 发送悄悄话 桑夏 的博客首页 (268 bytes) () 03/17/2012 postreply 19:46:30

瞎扯,那是对产妇而言 -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 10:09:33

这个男人只要搬出去~~换了是我,100%不会让他再搬回来~~~什么原因都不成~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 20:29:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”