哎呦,我的傻老公

来源: 慧目 2011-10-17 14:10:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1678 bytes)

总想培养英国老公的帮厨能力,教他做点简单的中国饭。

老公不是个懒人,对于他喜欢做的 DIY 是很勤快的,还有园艺他也很愿意做。女儿说 DAD 不会做饭是妈妈惯的,这点我承认,我这人没耐心,教他做中国饭对我的耐心是太大的挑战,教完他我就不用吃饭了,所以一直没有让他参与做饭。今天心血来潮想试一试,他老实地站在我的旁边,等待着我的指使。我递给他一个小锅里面有一些剩饭,告诉他扔掉,( throw out )他问我,是连锅一起扔吗?气死我了,我努力劝自己,是我的错,我没说清楚是扔米饭。忍着,继续。我让他帮我刷一刷放在水池里煮面的锅,但我又没说水池子,他问我:锅里有卤怎么刷呀?我说你走吧,吃饭以前别进来了。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 慧目面条系列4(豆腐土豆卤)
  • 简易搭理火烧
  • 我家的小花园
  • 英国病人
  • 慧目面条系列3(西红柿卤面)
  • 所有跟帖: 

哈哈,难得一笑 -怀旧一点点- 给 怀旧一点点 发送悄悄话 怀旧一点点 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 14:34:40

哈 哈 , 可 爱 得 很 。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 15:56:29

装傻呵呵 -或许是老虎- 给 或许是老虎 发送悄悄话 或许是老虎 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 17:41:27

不是装傻,是真傻。 -慧目- 给 慧目 发送悄悄话 慧目 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2011 postreply 01:44:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”