2011海外原创微型小说大赛(23)--家暴牺牲品

来源: 猜作者 2011-07-06 11:17:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2205 bytes)
因为和老婆吵架, 一生气,给了她一巴掌,让来查水电表的人看见了,居然打911报警,结果我就给抓到局子里去度周末了。

同一个号子的是个阿拉伯人。

我真不是那种搞种族歧视的人,不过我也不喜欢阿拉伯人。不知道为什么,就是不喜欢。不过现在就两人蹲一个号子,客气一下也没什么坏处。

"你是因为什么进来的?"我尽量装出平易近人的样子来。

"小孩打架。"这家伙看起来挺斯文的。

"这就是你不对了,你怎么能打小孩呢!你知道,小孩子在美国是最宝贵的东西。"我说。

"我没打小孩。是我的小孩打架。"他哭丧着脸说。

"那怎么没把你小孩抓起来,倒把你抓起来了?"我差点笑出声来。

"我的小儿子拿着我电话玩,大儿子要和他玩打仗。小儿子不玩,大儿子就叫,我要杀了你,杀了你!"这个阿拉伯人揉揉眼睛,也不知道是困了还是流眼泪了。

"那关你什么事啊?"我弄了一个稀里糊涂。"没管好小孩也不该蹲监狱呀。"

"我的小儿子瞎按电话,居然打出去了。"

"那又怎么了?"我问他。

"接电话的那个人叫奥巴马。"

。。。。。。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 2011海外原创微型小说大赛(22)--礼物
  • 2011海外原创微型小说大赛(21)---巴黎之旅
  • 2011海外原创微型小说大赛(20)---迈克与玛丽
  • 2011海外原创微型小说大赛(19)---逃妻
  • 2011海外原创微型小说大赛(18)---羽毛球教练
  • 所有跟帖: 

hahh这个让我笑啦。。。大忽悠。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (77 bytes) () 07/06/2011 postreply 11:20:18

CO: hahh这个让我笑啦。。。大忽悠。 -Ithacajohnwayne- 给 Ithacajohnwayne 发送悄悄话 Ithacajohnwayne 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 12:23:14

哈哈哈 是我欲因之 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 17:45:28

忽悠。 -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 00:36:31

牛!忒搞啦。哈哈 -夏梦雪- 给 夏梦雪 发送悄悄话 夏梦雪 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 19:56:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”