老公,情人我都爱 (1)

来源: 天同星 2011-03-04 20:02:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2942 bytes)
本文内容已被 [ 天同星 ] 在 2011-03-06 19:20:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

公,情人我都爱 (1)

多年前因为命运捉弄,不得不与大学时一见钟情而私定终生海誓山盟的情人分手,而后遇到又是一见钟情的老公私奔闪婚,远走加拿大,婚后第四年有了儿子,后来又有了女儿。十五年来我的生活惊心动魄,不是简简单单几笔可写清楚的.

婚前我是经济上独立却精神上完全依赖情人的职业女性,婚后我是经济上完全依赖老公而精神上完全独立的全职主妇,儿子,女儿的出生使我成为了一个精神上和经济上都独立的女人。

在我过去的十五年里,情人,老公先后在我不同的境遇时出现,他们有着完全不同的经历,完全不同的个性,却都有着强大的内心。敢爱敢恨,不在乎世俗,都深爱着我,如我爱他们一样。

后来一次意外情人和老公成了知己,特有英雄惜英雄之感。他们可以一起数落我如何让他们曾生不如死,但又被我的真情感动,也为彼此的真情感动,数度落泪。但他们之间都有一个共同的愿望就是希望我幸福。

现在幸福的生活让我觉得象活在梦中,那么不真实,可它却真实的存在着。看着总是快快乐乐,天天长大的儿子和女儿,我曾经的不幸都烟消云散。

老公把我,情人,他三者比作俗,魔,道。

俗:是压抑着的魔和未敢行动的道。

魔:是极端的俗和未悟的道。

道:是自在的俗和悟了的魔。

请阅读更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

人生苦短,爱无罪~~~ -Eternity- 给 Eternity 发送悄悄话 Eternity 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2011 postreply 20:21:31

不知道说啥好了.. -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2011 postreply 21:32:30

应该改为情人老公之爱 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2011 postreply 21:59:11

这个标题太牛了,给人无穷想象,会吸引无数点击。赞一个先! -RealityChecker- 给 RealityChecker 发送悄悄话 RealityChecker 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2011 postreply 23:37:27

ding!!!!喜欢!!! -schnuki- 给 schnuki 发送悄悄话 schnuki 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2011 postreply 08:24:53

dingdingding. -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2011 postreply 11:38:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”