申请毕业

来源: 日月红尘 2010-12-31 19:48:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2575 bytes)
      12月18号最后一门功课考完了,好像我的劲头也耗完了。这最后一门课是被我上学期甩下的一个小尾巴。14周的part -time 我选的是压缩课程,用7周学完,因为实在厌学了。想着用少点时间对付过去赶紧结束我这大龄学生生涯。

从十月份开始上课,功课还是很紧张的,每周阅读至少6-7篇short story, 本想着是short story ,可是一点也不short。 我倒觉得很long。 很多生词,有时白天比较忙,所以到后来,也不怎么看了,基本上是上课盲听一气。知道个大概就行了。第一次的作业分数还很低,自己很怕,期末考不过,不过后来几个作业分数又些提高,就想着好歹也弄个及格吧。只是可惜了我之前一直保持的几乎全A记录。

结果呢,26号公布的这门课居然给我了B+,还不错嘛,再看看总成绩,居然还是保持GPA3.9。 哇,不管怎么说,也算是对自己付出的回报吧。从上学到现在,差不多两年过去了,其中辛苦,也熬过来了。虽然现在的就业形势不太好,但毕竟这段重新回炉的经历是我人生一段重要的过程。 回想我这半辈子为什么不算成功,主要的原因就是没有一个固定的奋斗目标,很难focus 在一件事情上很长时间,所谓的缺乏坚韧的个性。2年,我能坚持学习,还取得了好成绩,自我满足一下。

考试一结束,马上填写了毕业申请表,可惜得到的答复是只能等到明年6月份才能领到毕业证了。无所谓,反正就是个时间早晚的事。 再过几个小时,2011年就降临了,祝自己也祝各位 新年好心情,2011,再创佳绩!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 《移民》第一章 (6) 尿花床垫
  • 《移民》 第一章 (5)意外相逢
  • 新的开始
  • 《移民》第一章 (4) 初抵加国
  • 有梦的感觉
  • 所有跟帖: 

祝贺毕业:) -小雪儿2009- 给 小雪儿2009 发送悄悄话 小雪儿2009 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2010 postreply 19:56:35

恭喜! 非常理解你的感受和经历. 祝贺你.而且这么好的成绩.一看就知道你的辛苦. -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2010 postreply 20:03:24

祝贺好成绩 -白不八广播电台_- 给 白不八广播电台_ 发送悄悄话 白不八广播电台_ 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2010 postreply 20:40:01

顶!祝原创的朋友们圣诞快乐!新年万事如意! -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2010 postreply 22:47:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”