所以AA制最好。我多年前回国也是,打车从东城市中心到亦庄吃了顿饭,总共700人民币,八个大人

来源: julie116 2024-03-06 21:01:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1019 bytes)
本文内容已被 [ julie116 ] 在 2024-03-06 21:31:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我为什么退群?美国1号2024-03-05 11:24:44

四个从国外回去的。我家俩人。席间大家还一起照了照片做了四个杯子。好像包含在以上账单里。结账时我主动分帐,其中一个做到了VP 级一直在国内的小年轻最后付了。那时国内高工资还很多。一起工作时大家老一起吃午饭。一起怀孕时分享。此人能吹。说国内文革时家里的郑板桥名画靠藏炕洞里得以保存。

后来坐她们的车从亦庄她家附近跑到顺义工地了看她的独栋在建小楼。结果她把我和领导扔在前不着村后不着店的工地和其他几家走了。

那个地方没公交更打不着车。大夏天36度以上。我们等了几个小时走了很远最后才打到车。

早年就觉得此人不地道。果然是不一般的不地道。我主动要求结账时还出现了客套抢单场面。真在乎何必搞那种虚情假意呢。

那次回国总共6天有领导在。自己又加了五天。一天浪费在了这种事上

所有跟帖: 

不要把别人想得那么坏 -已经4段- 给 已经4段 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 05:07:25

把你扔荒郊野外几个小时试试再说。那会可没约车平台。国内又不能股沟。不地道就是不地道 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2024 postreply 07:16:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”