纽约百老汇演出 - 攻略和个人看法

来源: skydiver1118 2016-06-03 21:56:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4797 bytes)
本文内容已被 [ skydiver1118 ] 在 2016-06-03 21:57:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近在纽约一个多月(APRIL 2016),看了近20场演出 (平均一场$50)。简单写下攻略和个人看法。

1. 百老汇 (BROADWAY)
  2. 林肯中心 (LINCOLN CENTER)
  3. 卡内基大厅 (CARNEGIE HALL)

廉价票 – 我用了三种方法. 网上抽签我用的最多。网上抽签的票性价比最好

1. 抽签 (LOTTERY) - 网上, 或个人亲自去剧院。平均$30~$50。除了抽签外,你也可以去剧院排队等“先到先得”票(RUSH TICKET). 我没有用过“先到先得”票。
  1. 网上二手票 –我买的票平均$60~$80。 一般演出之前4个小时找. 要花时间刷票。
  • STUBHUB (IPHONE APP)
  • TICKPICK(IPHONE APP)
  1. 半价票亭子 -平均~$80前排座位。我在时代广场,排队一次15分钟,另一次20分钟。半价票亭子在纽约有三个地点,听说时代广场的最慢。如果你在7天之内再买票,直接去1号窗口,不用排队。如果看话剧(PLAY),最右边窗口,排队会短一些。
  • TKTS(IPHONE APP)- 显示每天的演出

攻略

1. 先网上抽签(有的可以填一个星期的),再买二手票或半价票亭子. 最流行的演出我没有抽中过。
  2. 网上抽签我每天都填。如果中了2个,就选最想看的。如果没中,再买二手票或半价票亭子。
  3. 座位最好在前10排(ORCHESTRA SEAT)哪怕靠边的座位。可以看清楚演员的面部表情。半价票亭子两次我都买到ORCHESTRA SEAT。
  4. 以下网站也卖票,最好先找网上折扣码(DISCOUNT)
  5. 以下网站有折扣,但是我不确定具体的座位,所以我最后没用。
    • GOLDSTAR (IPHONE APP)
    • TRAVELZOO (IPHONE APP)
  6. 林肯中心 和卡内基大厅网站最便宜有$30的票。位置非常不好。不建议。

个人看法

1. 这个网站有热门表演的列表http://www.broadway.com/
  2. 我个人推荐 – (数字是上面http://www.broadway.com/ 网站的排名)
    • 10. Les Miserables;
    • 7. The Phantom of the Opera;  (抽签票位置在第一排,最好)
    • 19. Jersey Boys; (抽签票位置最不好)
    • 6. Aladdin (适合小孩)(抽签票位置在第一排包厢,视野有遮挡);
    • 4. Wicked. (抽签票位置在第20多排)
  3. 值得一看
  • 11. An American in Paris (现代芭蕾舞)
  • 18. American Psycho (不适合小孩)
  1. 其它我看过的
    • BROADWAY – SCHOOL OF ROCK, MATILDA, KINKY BOOTS, CHICAGO, ON YOUR FEET, BLACK BIRD, FUN HOME, FULLY COMMITTED
    • LINCOLN CENTER – OPERA OTELLO, OPERA DIE ENTFUHRUNG
    • CARNEGIE HALL – 125 ANNIVERSARY GALA
  2. 最流行的演出我没有抽中过
    • 1. Hamilton
    • 2. The Lion King
    • 3. The Book of Mormon
  3. 将要到WASHINGTON DC 巡回演出的
    • KINKY BOOTS(6/14/2016-7/10/2016)
    • The Phantom of the Opera (7/13/2016-8/20/2016)
    • Wicked (12/13/2016-/1/8/2017)
  4. 买票之前最好了解剧情. TONY AWARD 有时要考虑政治正确。

所有跟帖: 

谢谢!收藏了! -林依- 给 林依 发送悄悄话 林依 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 22:19:55

悲惨世界最好看,百看不厌。第二就是phantom of the opera. 单从音乐考虑,好像就这两个了。歌剧没法听。 -johndoe26- 给 johndoe26 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 22:38:51

I like Les Miserables too. 这个月月底准备开车6个小时去纽约再看一场。 -Backcountry- 给 Backcountry 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 05:02:24

我最喜欢Mary Poppins, the best. 悲惨世界全家就我没看,老婆说我进去睡觉浪费钱,所以没买我的票。Lion -Redfernbus- 给 Redfernbus 发送悄悄话 Redfernbus 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 23:54:08

非常谢谢!太遗憾了前两次去纽约都是买的全票。想看lion King 都没有买到票。这是我非常羡慕那些住在纽约的人,有那么多的选择 -Backcountry- 给 Backcountry 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 04:53:45

LZ有在TKTS booth买discount票吗?我一直以为那个是最便宜的。二手票容易买到假票 -豆儿的天空之城- 给 豆儿的天空之城 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 15:24:19

Thanks -胖子肖- 给 胖子肖 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 05:58:42

谢谢。收藏了。 -appaloosa- 给 appaloosa 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 06:11:16

还有其他省钱玩纽约的高招吗?例如逛博物馆。 -appaloosa- 给 appaloosa 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 06:13:51

Just saw the news today that the ticket of "Hamilton " could be -Backcountry- 给 Backcountry 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 06:28:50

好攻略,收藏了。谢谢。还有一个小补充, -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (318 bytes) () 06/05/2016 postreply 18:18:06

请您先登陆,再发跟帖!