谢谢。关于纽约的旅馆,

来源: 陈默 2010-04-05 19:34:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (685 bytes)
本文内容已被 [ 陈默 ] 在 2010-04-06 12:49:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: Easter Sunday - 信步纽约陈默2010-04-04 20:08:22
我还真没有住过 - 哦,十几年前在中西部上学时,来纽约玩,住过一次。那时是穷学生,在皇后区。现在我不推荐住那么远。

最方便当然是住在Manhattan(曼哈顿),中城时报广场(time square)附近最方便,旅馆也比较多,那里是不夜城,游人如织,晚上也安全的。稍微向下一些(30多街,或20多街)也是很好的选择。上城总体来说治安差些。

如果想花同样的钱住得好一些,可以住在河对岸的Jersey City(属于新泽西),那里和Manhattan一河之隔,坐Path过去十分钟而已。不过,再往新泽西方向深入,就不方便了,要开车过河,容易堵车,Manhattan停车也很贵。

如果住纽约的其他区(比如皇后区)的旅馆,一定要查好在地铁附近。不过,即使在地铁附近,也比较远,去曼哈顿玩不方便。如果没有经济的考量,我个人不推荐。

所有跟帖: 

谢谢,看来住在Jersey City is a good idea -最爱- 给 最爱 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2010 postreply 19:54:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”