有件事让我很伤感,请人帮我分析一下我哪不对

来源: SHA66 2009-06-21 12:54:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (996 bytes)
有件事让我很伤感,很郁闷。请人帮我分析一下我哪不对,或他们可能有什么想法,帮我忘掉这件事。

我是84级大学生,是一毕业就结婚,一结婚就生孩子。也是班里唯一考过TOFEL和GRE, 唯一出国的,班里其他人在国内读研,工作。在学校时和两个同学关系很近(其中一个在学校就考了几次TOFEL,疯狂的向同学讲出国的事),和别的关系一般。结婚后总是和前夫吵架,打架,在工作时也交了不少朋友,和同学关系慢慢疏远,最后停了。

出国后,我只和一个同学一直保持联系。去年我出了车祸,伤的很重。却奇迹般的活了过来,恢复的相对来说很好。我把此事告诉了那同学,自然他和妻子对我很关心。他后来把此事告诉了第二个同学,第二个告诉第三个,第三个干脆贴到班里的QQ群上了。3,4个 以前关系一般的同学发邮件表示问候(我也告诉他们我的恢复情况),以前关系好的却没有。我很奇怪,发邮件说我出车祸了,你怎么不问候一声阿,你这些年怎么样啊?没回音。这些天其他人都没发邮件来。

明知他们是否发邮件对我各方面都无任何影响,可总忘不掉,总是耿耿于怀,觉得他们对我不关心。请人帮我分析一下我哪不对,或他们可能有什么想法,帮我忘掉这件事。谢谢。

所有跟帖: 

想开点吧。毕业这么久了,同窗之谊当然也早已随时间变质了 -萨克斯风- 给 萨克斯风 发送悄悄话 (258 bytes) () 06/21/2009 postreply 13:12:16

不要想的太多。我猜想是这样一些原因: -老看客- 给 老看客 发送悄悄话 (236 bytes) () 06/21/2009 postreply 13:58:32

这点事不值得伤感. -grandland- 给 grandland 发送悄悄话 (278 bytes) () 06/21/2009 postreply 14:00:52

回复:有件事让我很伤感,请人帮我分析一下我哪不对 -maplenew- 给 maplenew 发送悄悄话 (294 bytes) () 06/21/2009 postreply 14:49:07

让你说对了,我在的地方就是没有中国人 -SHA66- 给 SHA66 发送悄悄话 (288 bytes) () 06/21/2009 postreply 15:49:28

email不流行,手机短讯满天飞 -外乡人- 给 外乡人 发送悄悄话 外乡人 的博客首页 (14 bytes) () 06/21/2009 postreply 16:36:19

其实是那四个同学很感情化的邮件,让我也泛起傻了 -SHA66- 给 SHA66 发送悄悄话 (289 bytes) () 06/21/2009 postreply 22:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”